Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как женить на себе парня? [М@риночк@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
Furia**Roja ( off )
( 19:40 30-10-2012 )
Ворончук729, от пола независит, и если мне сейчас судить по знакомых, мужчины больше зависят от чужого мнения. В них на первом месте друзья, родители, а дальше уже любовь.. А в девушек только чувства в одном месте.. Стереотип ну все же.. Девушке хоть раз сто будут доказывать, что её парень плохой, пошлет всех, останеться с ним, даже если он реально говно. А если друзья парню наговорят гадостей на девушку и посоветуют бросить, то бросит незадумываясь..

Furia**Roja ( off )
( 19:46 30-10-2012 )
Родители скажут рано тебе еще жениться, девушка плохая и т.д. тоже пошлет невесту прям перед свадьбой, типо прости родная семья против, они для меня важней, нам жить негде, неначто и т.п. Родители скажут, что пора сыночку жениться, пообещают за это квартиру и деньги, тогда сразу и невеста найдеться, пофиг какая лишь бы была.. В меня 2 раза не состоялись отношения с парней через нелюбовь его родителей... или мне просто попадались безхарактерные мужчины .neznayu.

Ворончук729 ( off )
( 20:14 30-10-2012 )
Furia**Roja, Что значит родители? Парню есть 18-ть лет! Ну и все. Какие друзья? Настоящие друзья всегда остануться что бы там ни было! Все остальное ерунда. Я так считаю ! :)

Дед_Магнетик ( off )
( 07:17 31-10-2012 )
Цитата: Ворончук729
Так и я не знаю что они не могут всех послать. Меня тоже доводят бабушка, мама. Когда женишся? Я им отвечаю:"идите вы все" и все на неделю хватает. Бабушка даже в прошлом году сказала:"даю 50 000р едь в Иркутск и без не невесты не возвращайся" но не поддался я благо свои деньги есть.
не, меня как-то подобным не озадачивают, т.к. бесполезно.

Gauzer ( off )
( 07:23 31-10-2012 )
Furia**Roja, в основном ты права. Бывают конечно исключения

Ворончук729 ( off )
( 00:13 01-11-2012 )
Ни пойму. Почему парень больше зависит от чужого мнения? Парень возьмет в жоны любую понравившуюся девушку. И ему все равно. А вот как раз девушки то слушают мнения окружающих. Ей понравиться парень. А родственники, подруги девушки ей скажут. Да нафиг он тебе нужен? У него не квартиры, ни машины, ни денег, и вообще он алкаш. И все девушка уже не хочет выглядеть в глазах своего окуджния лохушкой. Что за такого вышла за муж.

Furia**Roja ( off )
( 00:41 01-11-2012 )
Цитата: Ворончук729
А вот как раз девушки то слушают мнения окружающих. Ей понравиться парень. А родственники, подруги девушки ей скажут. Да нафиг он тебе нужен? У него не квартиры, ни машины, ни денег, и вообще он алкаш. И все девушка уже не хочет выглядеть в глазах своего окуджния лохушкой. Что за такого вышла за муж.
если девушке важен статус и деньги, она пошлет бомжа алкоголика сразу, как только он к ней подойдет знакомиться 8-)

Furia**Roja ( off )
( 00:56 01-11-2012 )
Цитата: Злостный_юзер
Furia**Roja, в основном ты права. Бывают конечно исключения
само собой... разные люди, ситуации, обстоятельства )

Ворончук729 ( off )
( 01:36 01-11-2012 )
Такие все ангелы как я погляжу. Что ж я то ни как не найду хорошую девушку то? Что ж мне то одни сволочи попадаются? Это хочу, то хочу, туда давай вези, суда веди. Куда поехал, куда пошел? Почему нажрался? Зачем этой бабе денег взаймы дал? (хотя это подруга детства) Хватит на баб пялиться. Ну капец. :(

Lady_Wolfin ( off )
( 07:53 01-11-2012 )
Ворончук729, а ты какую в жены хочешь?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как женить на себе парня? [М@риночк@]
На главную
© m.sasisa.cc