Полгода??? А ниче что я со своим 6 лет живу не замужем есть ребенок. Вот планируем второго. И я почему то уверена что не потеряю его ведь чуство взаимной любви не сравнить с штампом в паспорте
Как не говори, а штамп много меняет.
~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
22:19 19-05-2014
)
Цитата: Тимоша971983
Как не говори, а штамп много меняет.
как кому наверно
[deleted]
( off
)
(
22:28 27-05-2014
)
~ЛАПУЛЬКА~, а что от вас убудет если поставить штамп и узаконить свою семью раз так уверено говорить что штамп ничего не меняет,так лучше с ним тогда,чем просто так жить.
[ред.
Vigyr
28-05-2014 в 10:07] ~ЛАПУЛЬКА~
( off
)
(
15:22 28-05-2014
)
[quote: "не_спал"]~ЛАПУЛЬКА~, я считаю что ето лишняя трата денег и лишний геморой лучше детям время уделить
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
13:07 30-05-2014
)
Это почти тоже, что прогибать под себя... У человека должен быть выбор и отнюдь словами не удержишь и чем-то ещё... Для меня важно самому любить...:) Проходил подобное, только не свадьбой, а сексом удержать... В итоге послал на...:)
[ред.
ТруЪ*МаньякЪ)
30-05-2014 в 13:09] *Black*Queen*
( off
)
(
23:11 07-05-2015
)
Цитата: Мусатов
дура она раз пытается женить на себе, все равно к другой уйдет если надо будет даже женатый ходить на лево будет.
штамп это всего лишь штамп,и если жена или муж захотят то будут изменять или даже уйдут и штамп не помеха,а насильно зачем кого-то тянут в Закс,И вообще зачем спешить выйти замуж?комплексы чтоли
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
17:10 17-12-2015
)
SWAG-GIRL, я вообще не сторонник штампов и официоза. Никуда не тороплюсь. Может и найдётся та, что пойдёт со мной на венчание, а нет - так приму как естественное. Меня это не расстроит.
Тебе "+" в этот раз. Умна *Black*Queen*
( off
)
(
16:28 28-12-2015
)
Цитата: ТруЪ*МаньякЪ)
SWAG-GIRL, я вообще не сторонник штампов и официоза. Никуда не тороплюсь. Может и найдётся та, что пойдёт со мной на венчание, а нет - так приму как естественное. Меня это не расстроит.
Тебе "+" в этот раз. Умна
для меня муж и жена ассоциируются со взрослыми даже мудрыми людьми,а Не 20 летними юными людьми.Мне вот скоро 20 будет,и замужество в мои планы не входит (если честно вообще никогда не хотела замуж, с детства эта тема напрягала.А ещё смешно когда если девушка не замужем(не хочет,или не влюбилась,или считает рано)так многие бабы(которых взяли замуж,для них наверно это высшее достижение ,что какой-то Вася их взял замуж,как скот на базаре) И мужики которые цену себе набивают и думают ,что все бабы мечтают выйти замуж)) это смешно особенно в 21 веке))..И смешно это,ведь обычно так говорят женщины которые несчасливые в браке,они оскорбляют тех кто не хочет замуж,так как сами пожалели ,что вышли за этого человека.А счастливые женщины в браке ,они совсем другие(и честно я рада за таких женщин)..А вообще выходят замуж и страшные,и глупые,и злобные,и без интересов в жизни ,ну у них и мужья под стать,поэтому если ты замужем ,это не значит ,что ты безумно красивая,умная и талантливая и тд .На самом деле я заметила ,что раньше всех выскакивают замуж далеко не красотки,без особых интересов в жизни,за таких же мужиков,а затем ходят злобные на весь мир.Лучше 100 раз подумать хотите ли вы замуж за этого человека
*Black*Queen*
( off
)
(
16:30 28-12-2015
)
И ещё часто бывает любят одних,страсть и тд.А женятся и выходят замуж за удобных,и чтобы польза была.Я бы не смогла так
ТруЪ*МаньякЪ)
( off
)
(
12:38 16-01-2016
)
SWAG-GIRL, соглашусь с тобой. Довольно наблюдательная