тоже вариант, мож он нерешительный просто
Nattella
( off
)
(
18:13 11-08-2012
)
Что за мужики пошли нерешительные,тьфу!
М@риночк@
( off
)
(
09:34 12-08-2012
)
Цитата: Nattella
скоро мы им предложение делать будем
Ворончук729
( off
)
(
15:10 30-10-2012
)
Цитата: М@мзель
внаше время нужно брать быка за рога!!!
Умничка... Все правельно! Побольше иннициативы! А то суси-пуси а в итоге хрен с маслом. Особенно с такими как я! Надо прям готовит парня к БРАКу. А то романтика, секс и все такое. У меня всегда железная отмазка, _я не хочу играть свадьбу_ Ну для девушки то как не одеть свадебное платье? Это же трагедия! А потом сам страдаю что разбежались. Девушки надо быть по инициативнеее...
Toria
( off
)
(
16:38 30-10-2012
)
какой ужас) женить на себе...это же на сколько нужно быть неуверенной в себе,что бы пытаться удержать парня штампом
Ворончук729
( off
)
(
16:55 30-10-2012
)
Цитата: Toria
какой ужас) женить на себе...это же на сколько нужно быть неуверенной в себе,что бы пытаться удержать парня штампом
Викуля - зайка Зачем удержать. Для девушки это скорее статус. Самоутверждения. От хорошей девушки и так ни кто не уйдет. Да и наваливают все. Мол ну когда вы поженитесь. Парню проще, он послал всех или ответил ' ни когда' и его ни кто не трогает. А девушку доведут до ручки, своими вопросами. Особенно если подруги уже вышли.
Toria
( off
)
(
17:53 30-10-2012
)
Ворончук729, наверно просто у меня другие приоритеты)
Ворончук729
( off
)
(
18:30 30-10-2012
)
Цитата: Nattella
Мужик он всегда один. Поесть, секс, выпить и спортивные развлечения. А вот девушки они как лисы хитрые. И так и на ровят повернуть все в ту сторону какуюим нравится. Значит править страной, водить машину, быть деректорами крупных фирм и т.д. А того вас мужик и боится. А как сказать:" будь моим мужем?" или подойти к парню. Не это девушки сразу средневековье вспоминают.
Дед_Магнетик
( off
)
(
18:33 30-10-2012
)
Цитата: Ворончук729
Парню проще, он послал всех или ответил ' ни когда' и его ни кто не трогает. А девушку доведут до ручки, своими вопросами. Особенно если подруги уже вышли.
а что мешает девушке так же взять, да и послать всех? .hm.
Ворончук729
( off
)
(
18:50 30-10-2012
)
Цитата: Дед_Магнетик
а что мешает девушке так же взять, да и послать всех? .hm.
Так и я не знаю что они не могут всех послать. Меня тоже доводят бабушка, мама. Когда женишся? Я им отвечаю:"идите вы все" и все на неделю хватает. Бабушка даже в прошлом году сказала:"даю 50 000р едь в Иркутск и без не невесты не возвращайся" но не поддался я благо свои деньги есть.