Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Белый Тигр [Beretta]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
Beretta ( off )
( 12:24 21-11-2011 )
В эту ночь они исступленно любили друг друга,зная,что никогда больше не увидятся. Горечь разлуки придавала их ласкам особый, горько-пряный аромат... Они полностью отдавались друг другу, словно стараясь насытиться на всю последующую жизнь... Но ночь неумолимо летела и наконец им пришлось прощаться. Долго они стояли, обнявшись.

Beretta ( off )
( 12:27 21-11-2011 )
-Я буду помнить тебя всегда, Белый Тигр... -Я тоже никогда не забуду тебя,моя госпожа...-тихо ответил он, целуя ее глаза,-спасибо тебе за все... Наконец она отстранилась, хлопнула в ладоши и два стражника увели пленника.

Beretta ( off )
( 12:38 21-11-2011 )
*Рушет-Айну извелась от беспокойства. Прошло много времени, он уже давно должен был скрыться, а служанка все не возвращалась. Не выдержав, женщина накинула на голову покрывало,и, спрятав на поясе кинжал, направилась к шатру, где держали пленника. Становище спало,было тихо,лишь трещали сверчки,да в загонах похрапывали лошади. Прячась за кустами,она приблизилась к цели и с ужасом увидела,что охранники, которые должны были быть убиты, как ни в чем ни бывало стоят на своем посту.

Beretta ( off )
( 12:47 21-11-2011 )
Женщина затаилась и стала ждать. Через некоторое время из шатра вышли двое.первым, со связанными руками, был Белый Тигр, а второй...неужели же это Ину-Бех?! Рушет-Айну поняла,что ее план провалился. Ее охватил страх-что теперь будет? Наверное, хитрый советник догадался,что она хочет устроить побег и решил расправиться с пленником прежде,чем ее план осуществится. Женщина понимала,что в какой-то степени он заботился о ее репутации, но все же делал он это в своих интересах!

Beretta ( off )
( 13:05 21-11-2011 )
Наверняка он ведет пленника в удобное для расправы место. Ину-Бех славился своей жестокостью... Он любил помучить жертву, прежде чем убить. Прячась в тени кустов, она пошла за ними. Советник вывел пленника на берег реки, в безлюдное место. Он грубо толкнул его,и, когда тот упал, стал пинать ногами и бить дубинкой. -Ты сейчас сдохнешь, падаль! Признавайся, это она хотела помочь тебе бежать? Еще раз спрашиваю- откуда у тебя кинжал? -Нет, она ни при чем. -Врешь, тварь!

Beretta ( off )
( 13:11 21-11-2011 )
И он принялся бить его с еще большей злобой. Рушет-Айну понимала,что надо что-то делать,иначе он забьет его насмерть. Она могла метнуть кинжал,но убивать советника было нельзя-что скажут воины? Даже если ее участие в этом останется в тайне,вся ее система правления даст сильную трещину-люди будут думать, что советника убил раб-что же делал такой слабак на своем посту? И начнется ропот.

Beretta ( off )
( 13:21 21-11-2011 )
Нет,этого нельзя допускать. И тогда она взяла камень и метнула его в голову советника. Тот упал без чувств. Женщина бросилась к пленнику и быстро развязала его. Его губы были разбиты,он в целом он не успел сильно пострадать. -О, Нуги-Джур, как это случилось? -Он вошел неожиданно и с ним эти двое охранников. Они будто знали,что у меня кинжал и быстро скрутили мне руки. Потом он отправил их на улицу,а меня еще долго допрашивал,не ты ли мне помогала.

Beretta ( off )
( 13:26 21-11-2011 )
Я не выдал тебя. Затем он сказал,чтоб я прощался с жизнью и повел сюда. Спасибо, госпожа, что ты пришла мне на помощь! -Давай свяжем этого,-кивнула она на лежащее тело, и мужчина тут же выполнил поручение. -А теперь беги, Белый Тигр! Аюр-Дану ждет тебя. А с ним я все улажу. Прощай! -Прощай, любимая госпожа! Они обнялись напоследок и мужчина скрылся в темноте.

Beretta ( off )
( 13:32 21-11-2011 )
Советник заворочался и застонал и вскоре открыл глаза. Поняв, что связан по рукам и ногам, он с удивлением и яростью уставился на госпожу. -Спокойно, Ину-Бех... -она стояла над ним, уперев в грудь лежащему острие кинжала. -Госпожа, пощади! Не убивай! -Ты проявил самоуправство... -Я хотел спасти тебя, госпожа! -Заткнись! Хочешь жить? - Хочу, госпожа... -Тогда слушай меня. Я подарю тебе жизнь, но ты ни словом никому не обмолвишься о побеге этого раба. Ты скажешь всем, что убил его и скинул в реку.

Beretta ( off )
( 13:38 21-11-2011 )
Ину-Бех помолчал несколько минут,затем его лицо исказила усмешка. -Нет, госпожа. Я не стану делать то, что ты просишь. На мгновение она растерялась, не ожидая такого поворота. -Но у тебя нет другого выхода! -Ошибаешься. Я старый воин и привык к мысли, что смерть может настигнуть меня в любую минуту. Если угодно- убей меня. Но подумай о том, что будет дальше. Люди и так ропщут- всем уже известно о твоих похождениях с этим рабом...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Эро рассказы » Белый Тигр [Beretta]
На главную
© m.sasisa.cc