Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
04:59 20-01-2012
)
Цитата: men1
какой учебник?ты че с этим учебником прицепислся? Объяснить можешь?
Да собственно мне параллельно, из учебника ли. Суть в том что это дикая чушь, о 90% и 10%. Учебник, статья, без разницы. И если это взято тобой из какого то российского историографического источника, то ярко показывает то, как в угоду патриотизму, приувеличению своих и принежению чужих заслуг формируется российская историческая наука. =>
Chrum
( off
)
(
05:01 20-01-2012
)
=> Кстати не на что тут обижатся. Эта черта присуща не только российской историографии но и остальным.
men1
( off
)
(
13:27 20-01-2012
)
Chrum, чтобы на что то обижатся.нужны доказательства. А ты ляпнул историография вов,у нас врет. А докозательств своим словам ноль привел.так что и не понятно о чем ты. А тот примерчик милимизерныей о танке,ну по нему говорить что вся историография у нас вранье.ну это бред.
Chrum
( off
)
(
15:12 20-01-2012
)
Привёл, привёл. Во первых я о не об одном танке говорил. Во вторых меня никто не обязывал приводить не одно, а скажем 3-4 доказательства. И в третьих - я могу больше привести. А толку? Вон, за один несчастный пример танка, которые сутки перетерается. И учёный не учёный, а дед, и читать его работу не будешь, т.к. это всё демогогия. Было бы желание, а заспорить завсегда можно.
Николаевский
( off
)
(
14:53 25-01-2012
)
Я согласен что наше руководство было бездарно.
Rattenfanger
( off
)
(
16:18 25-01-2012
)
Зря ты это сказал.
Сок71
( off
)
(
19:58 25-01-2012
)
Цитата: Николаевец
Я согласен что наше руководство было бездарно.
и дошло до Берлина, перемочив при этом "талантливых" фрицевских полководцев, а потом и японцам зубы начистили и отобрали Сахалин и Курилы. Вот такие у нас "бездарные" начальники.
[ред.
Сок71
25-01-2012 в 20:01] MepiZdopel
( off
)
(
20:52 25-01-2012
)
Цитата: Сок71
и дошло до Берлина, перемочив при этом "талантливых" фрицевских полководцев, а потом и японцам зубы начистили и отобрали Сахалин и Курилы. Вот такие у нас "бездарные" начальники.
Люди у нас героические... А полководцы - бездари. Чего стоит Буденный: "Он обладает большими усами и маленьким мозгом" - слова немецкого генерала. Забыл кого именно, кажется Клюге.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
22:44 25-01-2012
)
"Гениальный" Манштейн командуя 56 мотокорпусом попал в котёл ещё в середине июля 1941 года. Его корпус окружили войска Северо-Западного фронта, которыми командовал "бездарный конник" Ворошилов. К Манштейну на выручку послали дивизию СС "Мёртвая голова" и его корпус хорошо потрёпанный с немалой кровью вырвался из окружения. Операция С-3 фронта под Сольцами задержала наступление немцев на Ленинград на месяц. ===>
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
22:45 25-01-2012
)
> И теперь сравните действия "тупого" Ворошилова с действиями (бездействием) "талантливого" "невинно загубленного тираном" Павлова.