Данная тема закрыта для обсуждений!
-
men1
( off
)
(
14:44 16-01-2012
)
Цитата: Chrum
Могут быть учёные и учереждения которые её формируют. В качестве примера, учёный и учереждение мною были указаны.
вот вот,жду конкретные работы,учебники,с перевиранием истории вов. Кстати даже работу того деда можешь назвать,конкретно название не забудь
men1
( off
)
(
15:06 16-01-2012
)
Могут быть учёные и учереждения которые её формируют. В качестве примера, учёный и учереждение мною были указаны.
да это то было указоно,но к сути это не имеет ни малейшего отношения,суть это факты,перевирания,этими самыми учеными и учереждениями,в конкретных.работах и учебниках. А вот их то ты как раз ниодного неуказал.
Chrum
( off
)
(
14:50 19-01-2012
)
Цитата: men1
не надо триста раз.хватит одного. Но где будет четко видно,что российская историография врет!все. Больше ниче не надо.
Один раз я и сказал. У историографии нет автора. Привёл пример высокого чина, одного из тех кто российскую историографию направляет. Не учебники же её формируют в самом деле. Всё, больше ничего ненадо? Последний раз просишь? .лол. Хорош. Теперь давай ты, о чём просили тебя. Повторяю:
=>
[ред.
Chrum
19-01-2012 в 14:57] Chrum
( off
)
(
14:51 19-01-2012
)
=>
Из какого конкретно учебника, взято вот это:
бездари это союзники которые в 1944 умудрялись проигрывать германцам.хотя 90вермахта воевало против советов.
Давай, назови учебник. Скажи заодно, где его можно прочесть.
Chrum
( off
)
(
14:56 19-01-2012
)
да это то было указоно,но к сути это не имеет ни малейшего отношения,суть это факты,перевирания,этими самыми учеными и учереждениями,в конкретных.работах и учебниках. А вот их то ты как раз ниодного неуказал.
.лол. Да ты шутник. Призедент академии наук не имеет отношения к историографии... Молодца! Его фамилию я и называл. А труд называется "1941 год - начало
войны". Впрочем, название не к чему, ты ж всё равно читать не будешь.
men1
( off
)
(
16:07 19-01-2012
)
Один раз я и сказал. У историографии нет автора. Привёл пример высокого чина, одного из тех кто российскую историографию направляет. Не учебники же её формируют в самом деле. Всё, больше ничего ненадо?
=>
мы не о высоком чине говорим уважаемы,а о историографии.Куда и что это чин направляет,ты сроду знать не можешь.ибо так же далек от ран и историографии,как я от балета большего театра.А то что ты называешь примером.о танке
men1
( off
)
(
16:12 19-01-2012
)
Пз-38.это смех а не пример. Ибо не может вся огромная историография о вов. Состоять из одной истории веса танка. (причем неизвестно где это им сказано,уж не в российских источниках историографии,точно,а мы о ней)а не о весе танка и этом деде.
men1
( off
)
(
16:15 19-01-2012
)
.лол. Да ты шутник. Призедент академии наук не имеет отношения к историографии... Молодца! Его фамилию я и называл. А труд называется "1941 год - начало
войны". Впрочем, название не к чему, ты ж всё равно читать не будешь.
не буду,да и мало кто будет,это кому делать особо нечего. А тут надо работать и прочее.ссылку дай. И этот дед..и пример танка не вся историография,начнем с этого.
men1
( off
)
(
16:16 19-01-2012
)
=>
Из какого конкретно учебника, взято вот это:
Давай, назови учебник. Скажи заодно, где его можно прочесть.
какой учебник?ты че с этим учебником прицепислся? Объяснить можешь?
Chrum
( off
)
(
04:51 20-01-2012
)
А почему это не пример? Очень яркий пример. И тот факт что не из одного этого примера состоит историография совсем не отменяет его значения. Опять тебе чего то дать? .лол. Название есть, захочешь - найдёшь. Ещё примеров? Так ты и с ними начнёшь крутится вертется лишь бы не призновать.