Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 22:27 15-01-2012 )
Цитата: men1
Chrum, это все хорошо,много букв ты написал.но как газета правда,фамилии тех ,,премьер министров,,.карповых.как это все относится к сути нашего спора.к современной историографии вов.газета Правда и те товарищи ее не пишут.так какое отношение они тогда к сути имеют?
Как относится призедент Академии военных наук Российской Федерации к истории ВОВ? Вопрос конечно интересный... .лол.

Chrum ( off )
( 22:30 15-01-2012 )
Chrum, а спрашивать. Где,откуда я имею полное право. Это ты с мефистополем написали о историографии.но подтверждений не привиле. Вы,а ня я.
Подтверждение тебе привели, фамилию назвали. То что тебе совсем не хочется с этим соглашатся, вопрос 10-й. А ты, напоменаю, писал о каких то танках, консервных банках, и на вопрос о сравнении так и не ответил. На вопрос о источниках назвал один - БЭС. Хотя любому человеку интересующемуся ВОВ ясно что это не источник.

Chrum ( off )
( 22:32 15-01-2012 )
давай не будем вспоминать что было!щас спорим о конкретном вопросе!давай сначало хотябы его решим.
А теперь тебе вдруг не хочется вспоменать разговоры от которых ты элементарно уходил.

men1 ( off )
( 00:36 16-01-2012 )
Chrum, подтверждение это факты)а факты это объясняю на пальцах. Пример: на союз напало 100фашистов.10танков,самалетов и т.д. Учебник истории попова для вузов.или школы8класс...а на самом деле было 200тыщ,и 20танков. Вот это факт вранья. А насщет того деда,главы ран, триста раз тебе сказано ЭТО НЕ ОН АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИОГРАФИИ О ВОВ,В РОССИИ. Он это не историография,а говорим о ней.
[ред. men1 16-01-2012 в 01:25]

Chrum ( off )
( 07:14 16-01-2012 )
Chrum, подтверждение это факты)а факты это объясняю на пальцах. Пример: на союз напало 100фашистов.10танков,самалетов и т.д.
Цифры и факты тебе приводились. Тебя они ну никак не устраивали. Но возразить ты не смог. Цифры и факты приводились со ссылкой на источники. Ты же назвал один - БСЭ, еоторый источником быть никак не может.

Chrum ( off )
( 07:18 16-01-2012 )
А насщет того деда,главы ран, триста раз тебе сказано ЭТО НЕ ОН АВТОР СОВРЕМЕННОЙ ИСТОРИОГРАФИИ О ВОВ,В РОССИИ. Он это не историография,а говорим о ней.
Мне что, 300 раз теперь повторять элементарною истину о том что у историографии не может быть автора..? Могут быть учёные и учереждения которые её формируют. В качестве примера, учёный и учереждение мною были указаны.
[ред. Chrum 16-01-2012 в 07:18]

MepiZdopel ( off )
( 11:14 16-01-2012 )
Chrum, а спрашивать. Где,откуда я имею полное право. Это ты с мефистополем написали о историографии.но подтверждений не привиле.
Тебя уже засыпали доказательсвами. Другое дело, что ты в них отказываешься верить, ибо они тебя не устраивают. Ты веришь в БСЭ и это очень мило. :-D Твоя очередь приводить факты, чтобы опровергнуть нами сказанное.

З.Ы. Ты б еще мой ник Константинополем перевел...

men1 ( off )
( 14:34 16-01-2012 )
MepiZdopel, кто ты засыпал?невидел,читал внимательно,второй раз прочесть не проси.просто процитируй пост.где наша историография врет о войне,где те докозательства,о которых ты говоришь,автора учебника,не забудь назвать.

men1 ( off )
( 14:36 16-01-2012 )
Цитата: Chrum
Мне что, 300 раз теперь повторять элементарною истину о том что у историографии не может быть автора..? Могут быть учёные и учереждения которые её формируют. В качестве примера, учёный и учереждение мною были указаны.
не надо триста раз.хватит одного. Но где будет четко видно,что российская историография врет!все. Больше ниче не надо.

men1 ( off )
( 14:41 16-01-2012 )
Цитата: Chrum
ты написал что дед попутал вес танка. Но разве в работах ран.о вов,войне написано что танк пз,весит 38тонн? И разве тот дед,его фамилия,или фамилия карпова,стоит на учебниках истории?ну так укажи что это за учебники?а

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 96, 97, 98 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc