Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
17:46 10-01-2012
)
Это всё я читал задолго до Горбачёвской катастройки, при 'застойном' Брежневе когда учился в школе ещё.
men1
( off
)
(
18:02 10-01-2012
)
Цитата: MepiZdopel
Ну ну. Пересекались... Ихние танкисты на наших танках учились. А пилоты... Там было такое сотрудничество, что остальных и сравнивать бесполезно. Об этом в нашей истории умалчивается.
я говорил о пересечении политических отношениях.всех стран названых не только сср и герман
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
09:35 11-01-2012
)
Цитата: MepiZdopel
Патриотическая история - это уже искаженная история. Проколы родной страны умалчиваются, а другой (противника) воспеваются. Из таких учебников формируется неправильное, не нейтральное, восприятие событий
Ну, да, только тогда "истиная правда и история" когда ошибки и проколы "родной" страны раздуваются и преувеличиваются многократно. ===>
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
11-01-2012 в 09:46] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
09:47 11-01-2012
)
> А ошибки, просчёты, а то и поражения противника, наоборот, преуменьшают также многократно, и даже превращают в его "победы", всё у него воспевается и идеализируется, на фоне демонизации и обсираловки сплошной "родной" страны. .pishu.
Chrum
( off
)
(
12:16 11-01-2012
)
Цитата: men1
правда это газета :-) а мы о чем?кто то где то сказал,газета,сплетни!это все не то. Факты надо а не сплетни твои слушать.
А мы о искажениях. Отсутствие этого слова в официальном документе, никак не говорит в пользу того что искажение документом не подразумевается. Точно так же как на страницах газеты будет сплошная ложь, несмотря название газеты. Уж не тебе о сплетнях говорить. "Я слыхал" твоё выражение, а не моё. Я покамест свои слова подтверждаю, доводами, фактами =>
Chrum
( off
)
(
12:18 11-01-2012
)
=> ссылками на источники. А ты покамест только и знаешь что спрашивать "а где?", "а откуда?". И имено ты покамест не на один заданый тебе вопрос не ответил.
[ред.
Chrum
11-01-2012 в 12:18] Chrum
( off
)
(
12:23 11-01-2012
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
И ничего не утаивалось, я при Союзе в мемуарах и про пакт читал,
Что и о подробностях, обстаятельствах и последствиях? О том что пакт был, было само собой, известно. Так и писалось, мол, без обьявления войны, в нарушения пакта. Но это же не называется "ничего не скрывалось". Хотя да, в 1989-м уже писалось. Но это очень относительно "при Союзе".
[ред.
Chrum
11-01-2012 в 14:31] men1
( off
)
(
14:57 11-01-2012
)
Chrum, это все хорошо,много букв ты написал.но как газета правда,фамилии тех ,,премьер министров,,.карповых.как это все относится к сути нашего спора.к современной историографии вов.газета Правда и те товарищи ее не пишут.так какое отношение они тогда к сути имеют?
men1
( off
)
(
15:02 11-01-2012
)
Цитата: Chrum
=> ссылками на источники. А ты покамест только и знаешь что спрашивать
давай не будем вспоминать что было!щас спорим о конкретном вопросе!давай сначало хотябы его решим.А на все такие посты где я ,,якобы не отвечаю за свои слова,,я года три отвечаю одинаково всем.все мои слова написаны.любой может спросить за любой мой пост.это будет конкретный вопрос и ответ.а не пространственное,,ты неотвечаешь,,..Пока у нас конкретный вопрос и суть.историография,вот давай это решим.
[ред.
men1
11-01-2012 в 15:10] men1
( off
)
(
15:08 11-01-2012
)
Chrum, а спрашивать. Где,откуда я имею полное право. Это ты с мефистополем написали о историографии.но подтверждений не привиле. Вы,а ня я. И поэтому имею полное право спрашивать... А за свои посты усе 30тыщ даже больше может уже. Я и впервые дни на форуме говорил и сейщас повторю.за каждое слово отвечу перед любым,я такой.хоть перед путиным :-D ток надо конкретно спрашивать,а не кидать пространственные,неподтвержденные обвинения.