Данная тема закрыта для обсуждений!
-
men1
( off
)
(
16:13 10-01-2012
)
Цитата: Chrum
Мы о искажениях в историографии. Ты не усмотрел слова "искажать" в официальном документе, я тебе пример и превёл с "Правдой".
правда это газета :-) а мы о чем?кто то где то сказал,газета,сплетни!это все не то. Факты надо а не сплетни твои слушать.
men1
( off
)
(
16:15 10-01-2012
)
Цитата: Chrum
Нет. Если ты будучи тихим но выведеным будешь писать, то когда хорош, решу я. .лол.
скакой стати ты вчера это написал хорош? Ты ваще не должен мне что указывать,пока я не нарушаю. Так на каком основаниие ты так так сказал?
men1
( off
)
(
16:20 10-01-2012
)
MepiZdopel, хватит гундеть то что не относится к сути спора. Суть это подвтверждения ваших слов с хрумом.о искажении современой росийской историографии о вов.на фактах,а не примерах.типо незвестно какой м. Изнасиловал п. Это может тебе и интересно.но это не по теме и к сути спора отношения не имеет :)
MepiZdopel
( off
)
(
16:23 10-01-2012
)
Цитата: men1
скакой стати ты вчера это написал хорош? Ты ваще не должен мне что указывать,пока я не нарушаю. Так на каком основаниие ты так так сказал?
Не придирайся к словам и не провоцируй. Предупреждение.
men1
( off
)
(
16:32 10-01-2012
)
Цитата: MepiZdopel
> Вот и с историей также:"Германия вероломно напала на СССР".Фу,какая она плохая.А историк всего лишь замолчал предшествующие тому события и обстоятельства.И если бы он сказал-мнение б
а она че не вероломно напала?где искажение?А точто было,до,про пакт унас нескрывают,где искажение.другое дело что европейцы скрывают многие факты своего сотрудничества с гитлером до войны.и британия и франция.и ссср там сними пересекалось,в своей историографии,это возможно
men1
( off
)
(
16:35 10-01-2012
)
Не придирайся к словам и не провоцируй. Предупреждение.
да пусть жинке своей указывает а не мне,пока я ненарушаю.и не каких провокаций с моей стороны не будет.
[ред.
men1
10-01-2012 в 16:36] MepiZdopel
( off
)
(
16:55 10-01-2012
)
Цитата: men1
а она че не вероломно напала?где искажение?А точто было,до,про пакт унас нескрывают,где искажение.другое дело что европейцы скрывают многие факты своего сотрудничества с гитлером до войны.и британия и франция.и ссср там сними пересекалось,в своей историографии,это возможно
Ну ну. Пересекались... Ихние танкисты на наших танках учились. А пилоты... Там было такое сотрудничество, что остальных и сравнивать бесполезно. Об этом в нашей истории умалчивается.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
17:30 10-01-2012
)
Ну ну. Пересекались... Ихние танкисты на наших танках учились. А пилоты... Там было такое сотрудничество, что остальных и сравнивать бесполезно. Об этом в нашей истории умалчивается.
Сотрудничество такое было при Веймарской республике, с приходом Гитлера к власти оно свернулось. И ничего не утаивалось, я при Союзе в мемуарах и про пакт читал, и про ноту ТАСС, и про то что война началась, а несколько советских эшелонов с продукцией и сырьём пересекли уже границу.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
17:31 10-01-2012
)
А недавно, я только узнал, что в обмен на это из Германии шли в Союз некоторые уникальные станки, которые у нас ещё не производились, для военного производства.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
17:43 10-01-2012
)
И про репрессии и чистки в армии в 1937-1938 годах я читал ещё при Союзе. Например, в мемуарах генерала Горбатова и о этом писалось даже в Истории КПСС.
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
10-01-2012 в 17:49]