Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
22:27 09-01-2012
)
Цитата: men1
MepiZdopel Типо она искажена.там не написано искажать историю
Хорош. В газете "Правда" тоже не написано "искажать".
Chrum
( off
)
(
22:29 09-01-2012
)
Chrum, тебе тоже не о том ты говоришь.пусть тот дед которому пз-38 . Казался весом 38,5тонн.хоть премьер министр. Мы о искажение в историографии, учебной тоже.и не только на школьном уровне.надо факты из литературы учебной.а тот дед.не писал нашей истприографии о вов.,о ней речь.а карпов также.то интересные новости. о них но не то.
Это не какой то дед с улицы. В ту пору это действующий призедент Академии военных наук России.
men1
( off
)
(
23:43 09-01-2012
)
Chrum, да хоть премьер министр. Фамилии его нет. спорим мы не онем.суть нета про суть,в преведущем моем постд прочти,чтоб непереспрашивал ну и факты
men1
( off
)
(
23:44 09-01-2012
)
Цитата: Chrum
Хорош. В газете "Правда" тоже не написано "искажать".
ты попутал.мы не о прессе говорим.а о историографии.
men1
( off
)
(
23:46 09-01-2012
)
Chrum, ну и что ,,хорош ,,я сам решу :-q я парень тихий пока меня не выведешь :-D та что рам решу про хорош
[ред.
men1
09-01-2012 в 23:47] Chrum
( off
)
(
11:43 10-01-2012
)
Chrum, да хоть премьер министр. Фамилии его нет. спорим мы не онем.суть нета про суть,в преведущем моем постд прочти,чтоб непереспрашивал ну и факты
И опять юлишь. Ты меня спрашивал о современных работах и авторах. Имя я назвал. Факт откровенного маразма российского учёного привёл и не абы кого, а очень большой шишки.
Chrum
( off
)
(
11:46 10-01-2012
)
ты попутал.мы не о прессе говорим.а о историографии.
Мы о искажениях в историографии. Ты не усмотрел слова "искажать" в официальном документе, я тебе пример и превёл с "Правдой".
Chrum
( off
)
(
11:47 10-01-2012
)
Chrum, ну и что ,,хорош ,,я сам решу :-q я парень тихий пока меня не выведешь :-D та что рам решу про хорош
Нет. Если ты будучи тихим но выведеным будешь писать, то когда хорош, решу я. .лол.
MepiZdopel
( off
)
(
12:24 10-01-2012
)
MepiZdopel, в том приказе говорится о патриотическом воспитании.а не о том о чем мы начали говорить.мы о искажение истории в современной историографии. Типо она искажена.там не написано искажать историю
Патриотическая история - это уже искаженная история. Проколы родной страны умалчиваются, а другой (противника) воспеваются. Из таких учебников формируется неправильное, не нейтральное, восприятие событий. >>>
MepiZdopel
( off
)
(
12:30 10-01-2012
)
>>> Пример приведу: "Гражданин М. убил человека". Сразу все подумали, что он плохой. "Гражданин М. убил человека, который пытался изнасиловать девушку. Убитый является сексуальным маньяком, которого в течении 20 лет разыскивали работники правохранительных органов." О, так это же все меняет!!! Вот и с историей также: "Германия вероломно напала на СССР". Фу, какая она плохая. А историк всего лишь замолчал предшествующие тому события и обстоятельства. И если бы он сказал-мнение было бы другим