Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
men1 ( off )
( 11:11 08-01-2012 )
Цитата: men1
так если ты нечитал российских учебников как ты можешь утверждать что современая российская историографию врет?
это если ты забыл о чем речь,и тебя на памеранчевых потянуло,кстати хватит о них.

men1 ( off )
( 11:13 08-01-2012 )
Цитата: MepiZdopel
Ни один учебник практически всего мира (Практически всего - потому, что учебники стран типа Фиджи, Тринидат и Тобаго в счет не берутся) не считается правдивым. Все они воспитывают патриотов. Более-менее правдив учебник Франции. Инфа с интернета годовалой давности. Ща поищу ссылку, если найду. Подожди.
мне не надо практически все.мне надо конкретно.

men1 ( off )
( 11:17 08-01-2012 )
Цитата: MepiZdopel
. Инфа с интернета годовалой давности. Ща поищу ссылку, если найду. Подожди.
так ты из инфы из инета сделал вывод что росс.учебники врут о войне? :-D Я думал такие выводы из конкретных учебников и параграфов делают.из цифр и т.д.

MepiZdopel ( off )
( 11:54 08-01-2012 )
men1, Пока искал эту инфу - нашел лучше: "Постановлением Правительства РФ от 16 февраля 2001 года No122 утверждена Государственная программа "Патриотическое воспитание граждан Российской Федерации на 2001-2005 годы". В постановлении указывается на необходимость создания исторических учебников и учебных пособий по патриотическому воспитанию на славных боевых и трудовых традициях" Говоришь правдивый учебник в России? .лол.
[ред. MepiZdopel 08-01-2012 в 11:57]

MepiZdopel ( off )
( 12:14 08-01-2012 )
>>> Из текста документа: "... В этих условиях Министерству образования Российской Федерации необходимо в ближайшее время обеспечить школьников и студентов квалифицированными учебниками по Отечественной истории с включением в авторский коллектив ученых-патриотов." Думаю на этом стоит поставить точку о правдивости преподавания истории в РФ. Весь последующий оффтоп на эту тему будет бесжалостно удалятся мной, а злостные нарушители - наказыватся... Не отвлекаемся от темы.
[ред. MepiZdopel 08-01-2012 в 12:16]

Chrum ( off )
( 22:09 08-01-2012 )
Цитата: men1
то тогда но коментс.по другому смысл твоего ответа.да за свои слова можно неотвечать,но коменнс.
Вот имено это ты и демонстрируешь всякий раз когда тебя просят, сравнить привести свою ссылку. На вопрос "где?", само собой разумеется, в книгах, в статьях. Тебе названия и имена авторов дать? Ты не будешь читать. Придумаешь какую нибудь абракадабру вроде "это не есть официально доказанный историк войны". Это ж надо было так излогатся... .лол.

Chrum ( off )
( 22:17 08-01-2012 )
Впрочем можно и назвать некоторые имена и названия. Махмут Ахметович Гаре́ев. Если в двух словах, этот человек - наиглавнейший военный историк, советник призедента РФ. Так вот, учёный такого уровня, стал известен многим любителям и исследователям тем, что взявшись неиспровергать "Ледокол", выдумал какие то немецкие "38-тонные" танки. В их роли выступили Pz-38... Этот же тип выдумал советско-германский фронт в первые дни войны протяжностью "свыше 4-х тысячь км.".
[ред. Chrum 09-01-2012 в 11:50]

Chrum ( off )
( 22:29 08-01-2012 )
=> Ещё один учёный муж, В. Карпов. Этот расструбил в СМИ о "Генеральном Соглашении о сотрудничестве, взаимопомощи между НКВД и ГЕСТАПО" (я нарочно сократил нудное название), о том как совместно выше означеные организации договорились совместно боротся против "рыжие, косые, хромоногии и косорукие...". Я могу много имён и названий добавить. Можно вспомнить и о израильском "историке" которого как эксперта в Москву поработать приглашали...
[ред. Chrum 08-01-2012 в 22:30]

men1 ( off )
( 20:27 09-01-2012 )
MepiZdopel, в том приказе говорится о патриотическом воспитании.а не о том о чем мы начали говорить.мы о искажение истории в современной историографии. Типо она искажена.там не написано искажать историю

men1 ( off )
( 20:37 09-01-2012 )
Chrum, тебе тоже не о том ты говоришь.пусть тот дед которому пз-38 . Казался весом 38,5тонн.хоть премьер министр. Мы о искажение в историографии, учебной тоже.и не только на школьном уровне.надо факты из литературы учебной.а тот дед.не писал нашей истприографии о вов.,о ней речь.а карпов также.то интересные новости. о них но не то.
[ред. men1 09-01-2012 в 20:41]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 92, 93, 94 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc