Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
men1 ( off )
( 10:36 08-01-2012 )
Цитата: MepiZdopel
А годы и авторов русского либо украинского учебника я не помню, ибо 7 лет назад это было. Я не задавался целью запоминать всю ту ересь, по которой преподавали патриотизм
ой какие мы умные в школе были и знали что там ересь.а какие ж ты в школе историчиские труды изучал,что понял что школьный курс ересь? :-D да и мы о российской историографии говорили.будь добр скажи какой современый учебник истории,врет о вов.и что конкретно наврал

MepiZdopel ( off )
( 10:37 08-01-2012 )
men1, И что-то, товарисч, ты слишком много подтверждений просишь. Этот форум - не википедия, чтоб из одних ссылок состоять. Верь людям. :)

men1 ( off )
( 10:38 08-01-2012 )
MepiZdopel, и практически все.ты же понимаешь что это неответ. Это как я скажу практически вся западная историография врет о войне.

men1 ( off )
( 10:41 08-01-2012 )
men1, И что-то, товарисч, ты слишком много подтверждений просишь. Этот форум - не википедия, чтоб из одних ссылок состоять. Верь людям. :)
я прошу подтверждения.твоих слов и хрума.че здесь такого?

MepiZdopel ( off )
( 10:42 08-01-2012 )
Цитата: men1
ой какие мы умные в школе были и знали что там ересь.а какие ж ты в школе историчиские труды изучал,что понял что школьный курс ересь? :-D да и мы о российской историографии говорили.будь добр скажи какой современый учебник истории,врет о вов.и что конкретно наврал
В школе я все прекрасно понимал, поэтому всегда дискутировал с учителем (Дай ей Бог здоровья), поэтому считался признанным историком и всегда ездил на обласные олимпады, которые частенько выигрывал.

men1 ( off )
( 10:42 08-01-2012 )
MepiZdopel, и ненадо мне много подтверждений.вы хотя бы несколько на пару приведите.

men1 ( off )
( 10:45 08-01-2012 )
Верь людям. :)
люди врут ты незнал?тем более как можно верить людям которые подтверждений не приводят,а только говорят

MepiZdopel ( off )
( 10:45 08-01-2012 )
>>> Но, если ты в чем либо сомневаешься из мною написанного, либо хочешь более подробно поговорить о моей биографии (не дай Бог) - велком в личные сообщения, ибо оффтоп.

men1 ( off )
( 10:46 08-01-2012 )
В школе я все прекрасно понимал, поэтому всегда дискутировал с учителем (Дай ей Бог здоровья), поэтому считался признанным историком и всегда ездил на обласные олимпады, которые частенько выигрывал.
ну это хорошо медалек подтверждений не надо.ты свои слова о современой историографии россии,вов,подтверди.
[ред. men1 08-01-2012 в 10:49]

men1 ( off )
( 10:48 08-01-2012 )
>>> Но, если ты в чем либо сомневаешься из мною написанного, либо хочешь более подробно поговорить о моей биографии (не дай Бог) - велком в личные сообщения, ибо оффтоп.
о твоей личной и в мыслях не было :-D читай пост выше

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 90, 91, 92 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc