Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 15:05 07-01-2012 )
Цитата: men1
утипути.ты типо знаток современной нашей историографии о вов? И говоришь она не верна,может лжива?..не будь голосоловом и раскажи где ты нашел современные работы скажи.и в чем конкретно они врут.
Напомню, что пока голословишь у нас ты, утипути. И заканчивается это словами "я давно читал...", опосля спора на пару дней. К примеру современные работы откровенно искажают вопрос соотношения танковых войск накануне войны. Лишь бы несомненное советское привосходство замазать.

Chrum ( off )
( 17:43 07-01-2012 )
Цитата: Утипути
Chrum, я тебя спросил.какие конкретно работы,автор,год.а ты че ответил?
Вот что ты спросил:
раскажи где ты нашел современные работы скажи.и в чем конкретно они врут.
Думаю на "где?" отвечать ненадо. А в чём искажают, к примеру, я написал. Или читаешь невнимательно, или вопрос толком формулировать не можешь.

MepiZdopel ( off )
( 18:12 07-01-2012 )
я спросил,какие работы,год,ты узнал такое из современной историографии,че конкретно они врут. А я и виват. Это не современая историография даже рядом не стояли :)
Работы, годы... Запросы у тебя - мама не горюй. Да много их... Возьми, для примера, школьные учебники полистай "Патриотической истории". А именно на них формируется общественное мнение еще с детства. В результате появляются "патриоты" вроде За!!!, которые обвиняют Хрума о "дегероезировании" РККА .лол.
[ред. MepiZdopel 07-01-2012 в 18:15]

men1 ( off )
( 08:59 08-01-2012 )
Цитата: Chrum
Вот что ты спросил:
Думаю на "где?" отвечать ненадо.
конечно можно не отвечать.если ты считаешь,что можно сказать современая историография бред. Но на конкретный вопрос какая,где,кем написаная можно не отвечать,то тогда но коментс.по другому смысл твоего ответа.да за свои слова можно неотвечать,но коменнс.а насщет танков ты так и несказал где.посоветую вопросы внимательней читать,я даже повторю для тебя,а ты укажи что тебе не понятно..

men1 ( off )
( 09:01 08-01-2012 )
Chrum, я тебя спросил.какие конкретно работы,автор,год.а ты че ответил?
что я невнятно сформулировал дважды тебе повторив?

men1 ( off )
( 09:04 08-01-2012 )
утипути.ты типо знаток современной нашей историографии о вов? И говоришь она не верна,может лжива?..не будь голосоловом и раскажи где ты нашел современные работы скажи.и в чем конкретно они врут.
или здесь?четырежды повторено.так где тебе формулировка вопроса неясна?

men1 ( off )
( 09:06 08-01-2012 )
Цитата: MepiZdopel
Работы, годы... Запросы у тебя - мама не горюй. Да много их... Возьми, для примера, школьные учебники полистай "Патриотической истории". А именно на них формируется общественное мнение еще с детства. В результате появляются "патриоты" вроде За!!!, которые обвиняют Хрума
ты сказал,я несогласен.я спросил что скем,где. Если ты счем то несогласен,то что тебе трудно ответить с чем?тем более ты говоришь много...за какой год учебники врут?кем написаные?а
[ред. men1 08-01-2012 в 09:15]

men1 ( off )
( 09:11 08-01-2012 )
Что то вы ребята за сутки или двое так и неответили конкретно за свои слова о историографии современной,чем вы занимались,изучали ее чели двое суток.ну надеюсь хоть щас изучили и все таки конкретно ответите.о чем вы там говорили
[ред. men1 08-01-2012 в 09:12]

MepiZdopel ( off )
( 10:30 08-01-2012 )
ты сказал,я несогласен.я спросил что скем,где. Если ты счем то несогласен,то что тебе трудно ответить с чем?тем более ты говоришь много...за какой год учебники врут?кем написаные?а
В практически каждой стране школьные учебники по истории искаженные. Самый более-менее правдивый учебник - во Франции. А годы и авторов русского либо украинского учебника я не помню, ибо 7 лет назад это было. Я не задавался целью запоминать всю ту ересь, по которой преподавали патриотизм

MepiZdopel ( off )
( 10:34 08-01-2012 )
>>> Достаточно вспомнить, что когда я сдавал экзамены (К власти в том году пришел Ющенко), в экзаменационные билеты внесли изменения. Билет состоял из 3х вопросов: первые два случайных, а третий "По истории помаранчевой революции" (!!!) Вот тебе наглядный пример украинской школы...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 89, 90, 91 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc