Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 17:22 06-01-2012 )
Цитата: men1
MepiZdopel А то что в грязь немцы попали и мороз,этож опять провал их плана,по вине упорства наших.в москве они планировали раньше ноября быть
И не в последнюю очередь по вине собственной глупости и нелепого рассчёта. Достаточно обратить внимание на растояния которые предстояло преодолеть, на тот факт что основная масса войск - пехота, на моторессурс танков и на установленные сроки окончания операции. Даже безо всякого сопротивления, в эти сроки до Москвы не дойти. [цит]
[ред. Chrum 06-01-2012 в 18:58]

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 20:29 06-01-2012 )
Ну, понятно, 'не надо было Красной Армии сопротивляться и воевать', у немцев так и так 'моторесурса б не хватило'. .лол. Я начинаю понимать, что добивается Хрум, дегероизировать Красную Армию. [цит]

Chrum ( off )
( 21:30 06-01-2012 )
А тебе часом не "ну понятно" что я и словом не обмолвился о том что КА не должна была? Не "ну понятно" что ты самым наглым образом пытаешся мне присвоить то чего я не писал? Сильно сказано: дегероизировать! Одни стремятся героизировать, а другие (злодеи, нигодяи, антироссийско-антирусско-антисоветскосталинский пропагандисты провокаторы. Я ничего не упустил?) наоборот. Прямо таки Тёмная и Светлая сторона Силы. .лол. [цит]

Chrum ( off )
( 21:37 06-01-2012 )
Это кстати общий знаменатель нынешнего состояния российской историографии. Вместо изучения, осознания, спокойного рассудительного, как того требует нормальная наука, наченаются крики о "литературных власовцах", о истории "в ущерб интересам России", о истории которая "такая не нужна". И о дегероизировании. [цит]

MepiZdopel ( off )
( 22:18 06-01-2012 )
Цитата: Chrum
Это кстати общий знаменатель нынешнего состояния российской историографии. Вместо изучения, осознания, спокойного рассудительного, как того требует нормальная наука, наченаются крики о "литературных власовцах", о истории "в ущерб интересам России", о истории которая "такая не нужна". И о дегероизировании.
Согласен. "Патриотическая история". Прям отдельная наука, не имеющая ничего общего с реальной историей. Как в фильмах: "Сюжет основан на реальных событиях." [цит]

men1 ( off )
( 23:30 06-01-2012 )
MepiZdopel, насщет идеологии комми ты не прав в корне.ибо если бы в ней было дело.то несдавались бы в начале войны столько красноармейцев в плен в первые дни.была видно человеческая паника у солдат.от невиданого доселе огневого удара от вермахта на земле.однако и к этому очень быстро привыкли наши бравые воины и ркка. И под москвой они уже прищучили вермахт конкретно.а далее,вновь попытки вермахта прорватся а победы наши. [цит]

men1 ( off )
( 23:35 06-01-2012 )
И не в последнюю очередь по вине собственной глупости и нелепого рассчёта. Достаточно обратить внимание на растояния которые предстояло преодолеть, на тот факт что основная масса войск - пехота, на моторессурс танков и на установленные сроки окончания операции. Даже безо всякого сопротивления, в эти сроки до Москвы не дойти.
я вроде сказал что это очередная ошибка вермахта.зачем повторять [цит]

men1 ( off )
( 23:41 06-01-2012 )
Это много чего значит. Как минимум, значит действовать по уставу, т.е. защищать аэродром, а для этого шибко сложных планов не нужно.
складно чешишь.только в корне не прав с военой точки.все планы аэродромов были у немцев.а от пво тех лет,когда уже начали подготовленно утюжить аэродром группа самолетов,толку 0. [цит]

men1 ( off )
( 23:43 06-01-2012 )
И что же в этом явно мифического и лживого?
ну во первых.такие вещи без аргументов непроизносят. [цит]

men1 ( off )
( 23:47 06-01-2012 )
Советские войка так же не маялись дурью и были сконцентрированы и расположены эшелонировано в соответствии со СВОИМИ планами. И вовсе не ровной ниточкой вдоль границы. Ударные группировки распологались во Львовском и Белостокском выступах, главным образом.
главным образом,ну ты приколист.а не че что удары нанесли от питера до черного моря?и там тоже силы наших были..не ниточкой ркка растянулось,но расредоточено по огромной длинне достаточно. [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 87, 88, 89 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc