Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 23:16 05-01-2012 )
MepiZdopel, я бы сказал что чистки, как основная причина разгрома, это перебор. А что касается того что Сталин не верил разведке, так и вовсе миф.

men1 ( off )
( 00:05 06-01-2012 )
Цитата: MepiZdopel
А что мешало нашей ставке учить пилотов и разрабатывать планы?! В том то и дело, что бездарность военачальников. Благодаря Сталину и, в частности его действиям, мы чуть не проиграли войну в 41, но выиграли в 45. >>>
на чем учить канкретна?и нападать на конкретные цели,под прикрытием истрибителей,внезапно,проще чем обороняющейся стороне

men1 ( off )
( 00:06 06-01-2012 )
Именно его отказы верить в данные разведки, его кадровые чистки и недальновидность политики привели к катастрофическому положению армии и страны в целом в 1941 году...
катострофическое положение армии. это ее слабость :)

men1 ( off )
( 00:07 06-01-2012 )
Цитата: Chrum
Каких тыщ? Каких потеряли? КАК ты читаешь? Порядка 400 штук во всём Вермахте.
400штук чего

men1 ( off )
( 00:09 06-01-2012 )
И цифры известны, и типы машин. И у нас планы были, что и как бомбить. К тому же когда бомбят твой аэродром, то особо сложные планы ни к чему.
ну когда твой аэродром начали бомбить.это значит все планы пропали :-D

MepiZdopel ( off )
( 00:09 06-01-2012 )
MepiZdopel, я бы сказал что чистки, как основная причина разгрома, это перебор. А что касается того что Сталин не верил разведке, так и вовсе миф.
Возможно миф. Но насчет кадровых чисток... Я не считаю, что это единственная проблема, но это одна из основных. Невозможность, при превосходящих силах, создать организованную оборону - проблема командования...

men1 ( off )
( 00:10 06-01-2012 )
Ни за какой. Эта цифра ложная.
а нафик ты ложную цифру назвал?от кого она?надо выявить лгуна.

men1 ( off )
( 00:11 06-01-2012 )
и вот это явно миф и ложь.

men1 ( off )
( 00:15 06-01-2012 )
Возможно миф. Но насчет кадровых чисток... Я не считаю, что это единственная проблема, но это одна из основных. Невозможность, при превосходящих силах, создать организованн
и умение и сила сильнейшей на то время армии вермахта.ибо уверены были германцы в своих планах,что быстро и легко разобьют ркка.однако крупно просщитались фрицы.а насщет количества бойцев что вермахта и их союзников было меньше чем ркка,это вилами по воде писано

MepiZdopel ( off )
( 00:18 06-01-2012 )
Цитата: men1
и вот это явно миф и ложь.
Возможно и миф... Я, признаюсь, встречал данные о "не верил разведке" много раз, но, почему-то, мне в голову не приходило поискать опровержение ему. Я могу, как каждый человек, ошибатся... Но намеренно врать - нее...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 85, 86, 87 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc