Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 11:59 05-01-2012 )
=> Это тоже надо с лендлизом сранивать...? Ну глупость же. Или намереное мозгоимение. Кстати о демогогии и вранье - автор статьи явно рассчитывает на тех кто Мюллера-Гиллебрандта не читал, он не писал о 23000 "невозвратимых" потерях за 8 дней боёв. Зато Гальдер, то есть тот кто о потерях Вермахта знал больше чем кто либо в 6.41, впервые упомянает ОБЩИЕ потери (не считая больных) к 16.7 в 102,588

Chrum ( off )
( 12:33 05-01-2012 )
Что ещё? Чешские заводы выпускали оружие для войны с СССР? Выпускали. А ещё для войны с Англией и США. Которые вместе с СССР выпускали оружие для войны с рейхом.

Chrum ( off )
( 14:24 05-01-2012 )
Демогогия - это в ответ на сухую констатацию факта о наличии в 17-ти танковых дивизиях Вермахта 3266 танков (можно добавить к ним 112 огнемётных переделаных французских и 246 штурмовых орудий), задавать вопрос о кол-ве выплавленной в рейхе стали.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 14:50 05-01-2012 )
Chrum, ну, да, лишь твои ссылки 'всегда чистая правда'.
Сколько САУ у немцев было в начале войны?

men1 ( off )
( 17:44 05-01-2012 )
Цитата: Chrum
А какое отношение могут иметь к ненемецким дивизиям, призывы молодёжи и пожилых. Я связи не улавливаю.
а то что взрослых мужчин не хватало для обороны германии.из за потерь на восточном фронте и плена. А остольные потери немцем менее значительные,особенно что работали на них не только немецкие рабочие но и европейские.да и использовали они по просту говоря рабов при работе тоже,я слышал.

men1 ( off )
( 18:00 05-01-2012 )
Цитата: Chrum
В артилерии, в авиации, в наличии укрепрайонов, в наличии ВДК. В возможности восполнять потери с невообразимой для Вермахта скоростью.
а ты сщитал сколько немцы на аэродромах не взлетевши ни разу самолетов уничтожли в начале? И по ,качеству авиации,и опыту боевому люфвафе пилотов,превосходило наших.и потери чтоб восполнить и нашим время надо было.и у немцев было время восполнять потери,а если не было это их проблемы и ошибка.

men1 ( off )
( 18:02 05-01-2012 )
MepiZdopel, растрелы ком.состава тоже причина,потери офицеров сержантов были вначале.а чтобы командира воспитать время надо

Chrum ( off )
( 21:46 05-01-2012 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Chrum, ну, да, лишь твои ссылки 'всегда чистая правда'.
Сколько САУ у немцев было в начале войны?
А я не против - если кто то в моих ссылках углядел ложь, или то что счетает ложью, пусть скажет. Будем проверять. Всего в Вермахте к 22.6.41 было порядка 400, +,- 10-15 штук. А что?

Chrum ( off )
( 21:47 05-01-2012 )
Цитата: men1
а то что взрослых мужчин не хватало для обороны германии.из за потерь на восточном фронте и плена. А остольные потери немцем менее значительные,особенно что работали на них не только немецкие рабочие но и европейские.да и использовали они по просту говоря рабов при работе тоже,я слышал.
Так причём здесь ненемецкии дивизии. :) Может мы о разном говорим?

Chrum ( off )
( 21:58 05-01-2012 )
Цитата: men1
а ты сщитал сколько немцы на аэродромах не взлетевши ни разу самолетов уничтожли в начале?
Лично пока что не считал. Но имеются весьма содержательные работы в которых этот подсчёт ведётся. И цифра в 800 уничтоженых на земле самолётов в них не подтверждается. Мало этого, даже если допустить что ВВС КА потеряли на земле 800 и в воздухе 400 самолётов, то 1200 составит менее 16% от численности боевых самолётов советских ВВС в западных округах.
[ред. Chrum 05-01-2012 в 23:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 83, 84, 85 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc