Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
men1 ( off )
( 02:28 04-01-2012 )
Дания это ваще каркликовая страна,да и швейцарию

Chrum ( off )
( 07:08 04-01-2012 )
Цитата: men1
где я сказал надо отнять?

Вот имено здесь:
а че тебе не нравится? Когда говорим о численности ркка.и силах которые сошлись с вермахтом,в начале войны.ненужно забывать отнимать вот эти самые дивизии.

Chrum ( off )
( 07:11 04-01-2012 )
ну вопросик у тебя... Демагогичские отводишь от сути вопроса.

Вот пост:
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Красная Армия разгромила свыше 100 ненемецких дивизий.

Вот вопрс:
Цитата: Chrum
По порядку, каких?

То есть хочу знать, что это за дивизии такие, я такого кол-ва не знаю.=>
[ред. Chrum 04-01-2012 в 07:18]

Chrum ( off )
( 07:16 04-01-2012 )
=> А вот она самая натуральная демогогия:
Тогда зачем детей и пенсионеров в вермахт начали призывать,если у них небыло потерь от ркка? :)
И подмена понятий. То что под конец войны в Германии добровольцами на фронт шли дети и призывали стариков, некоим образом не говорит о том что РККА разгромила более 100 ненемецких дивизий. И никто не говорил о том что от РККА немцы не несли потерь. Несли и побольше чем от кого либо.
[ред. Chrum 04-01-2012 в 07:18]

Chrum ( off )
( 07:17 04-01-2012 )
тебе в сылке ясно сказано милион там был.более менее отлклонения от милиона.имеет место быть.и я писал в разное время там разные силы находились.и каким же ты образом высчитал что там 700тыщ было?
Если бы ты ссылку внимательно читал, то всё бы прикрасно понял и увидел бы.

MepiZdopel ( off )
( 10:25 04-01-2012 )
Дания это ваще каркликовая страна,да и швейцарию
Вот тут ты показал себя во всей красе! Дания была оккупирована Рейхом. Я о ней не писал ибо знаю это... Я писал о Швеции, Испании, Португалии и Швейцарии.

men1 ( off )
( 14:30 04-01-2012 )
=> А вот она самая натуральная демогогия:
И подмена понятий. То что под конец войны в Германии добровольцами на фронт шли дети и призывали стариков, некоим образом не говорит о том что РККА разгромила более 100 ненемецких ди
какой дурак будет в армию стариков и детей забирать.а здоровых мужиков дома держать?почему так?на фик ваще призывной возрасраст в герамании и понизили до детей и подняли до пенсии?почему здоровых мужиков не призывали?
[ред. men1 04-01-2012 в 14:35]

men1 ( off )
( 14:36 04-01-2012 )
Если бы ты ссылку внимательно читал, то всё бы прикрасно понял и увидел бы.
ты как всегда как девочка себя ведешь,а не отвечаешь прямо как мужчина за свои же ,,подсщеты,,

Chrum ( off )
( 19:33 04-01-2012 )
какой дурак будет в армию стариков и детей забирать.а здоровых мужиков дома держать?почему так?на фик ваще призывной возрасраст в герамании и понизили до детей и подняли до пенсии?почему здоровых мужиков не призывали?
Эти вопросы не имеют ни малейшего отношения к оговореным выше ненемецким дивизиям. Впрочем на них можно ответить: за войну немцы полностью израсходовали свой моб. ресурс, вот и пришлось призывать пожилых. =>
[ред. Chrum 04-01-2012 в 19:56]

Chrum ( off )
( 19:45 04-01-2012 )
=> потому что здоровые мужчины или были уже в строю и их катострофически не хватало, или были перенаправленны с фронта в промышленность, или погибли, находились в плену, волялись в госпитолях.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 81, 82, 83 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc