Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 23:33 03-01-2012 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Надо сравнивать население СССР с населением континентальной Европы.
С какой радости?

MepiZdopel ( off )
( 00:26 04-01-2012 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Надо сравнивать население СССР с населением континентальной Европы.
Во первых - глядя на карту мы понимаем, что далеко не вся территория Европы была оккупирована Рейхом. Во вторых - есть большая разница между оккупированной территорией и присоединенной. Для примера: Оккупированная 40 миллионная Украина смогла дать Рейху всего лишь одну дивизию. И плюс столько же партизан. Что хуже - думайте сами...

men1 ( off )
( 01:23 04-01-2012 )
Цитата: Chrum
И опять таки, почему счетая группировку германских ВС на границе с СССР, мы должны включать и ВМФ, а от советских "отн
где я сказал надо отнять?их надо было считать тебе с самого начала и на западе,а не ток на востоке.и у ка, и у вермахта.для полного сравнения сил.ибо балтика,черно море и другие флотилии это солдаты,обстрел с моря вермахтом суши. я сказать такое мог потому что,удивился от того что на востоке ты учел мф,а на западе чет не заметил я такого.

men1 ( off )
( 01:28 04-01-2012 )
По порядку, каких?
ну вопросик у тебя... Демагогичские отводишь от сути вопроса. Тогда зачем детей и пенсионеров в вермахт начали призывать,если у них небыло потерь от ркка? :)

men1 ( off )
( 01:34 04-01-2012 )
[quote: "MepiZdopel"] Во первых - глядя на карту мы понимаем, что далеко не вся территория Европы была оккупирована Рейхом. Во втомиллионная У/quote]да украина это ислючение.за то другие окупированые давали,кое что,чехия например,там в те времена чехия имела второй арсенал боевой в европе после германии,из заводы ружейные и с других стран со всех собрать наберется.да и ктож окупирован не был в европ?кроме ссср и британии?кто не окупирован тот союзник был вермахта

men1 ( off )
( 01:36 04-01-2012 )
Цитата: MepiZdopel
Да не только финны.
да фины это отдельная война.свои не достатки,и достаточно там ньансов,поэтому и поподает.под про порции.да и совершенно разные это войны чтоб их сравнивать

men1 ( off )
( 01:41 04-01-2012 )
Мне не нравится то что ты в начале писал о более чем милионе на ДВ, а теперь когда тебе яснее некуда показали что не было там таких сил на 22.6.41, ты наченаешь вилять и выдумывать какое-то "отнимать". Никто здесь не приводил
тебе в сылке ясно сказано милион там был.более менее отлклонения от милиона.имеет место быть.и я писал в разное время там разные силы находились.и каким же ты образом высчитал что там 700тыщ было?

men1 ( off )
( 01:45 04-01-2012 )
Цитата: MepiZdopel
А ты сравни население Рейха и СССР и количество призывников. Плюс, Рейху постоянно нужны были пилоты и моряки для войны с Британией... Плюс ковровые бомбардировки немецких городов союзниками, уничтожавшие гражданское население...
фигню пишешь,а на балтике и на восточном фронте типо пилоты и моряки не нужны были,или небыло на западных границах в 1941 союзников немцев,как и всю войну.

MepiZdopel ( off )
( 01:51 04-01-2012 )
Цитата: men1
да и ктож окупирован не был в европ?кроме ссср и британии?кто не окупирован тот союзник был вермахта
Швеция, Испания, Португалия, Швейцария небыли оккупированными и были строго в нейтралитете. А от большинства союзников было больше проблем чем пользы. Даже Италия, с практически небоеспособной армией, не способной в одиночку справится с Грецией в Албании. Именно эта авантюра помешала развертованию сил Рейха перед началом Барбароссы...

men1 ( off )
( 02:27 04-01-2012 )
MepiZdopel, с швецией разве не было связей?через португальские фирмы в германию шли товары из сша.и как быто не было.из всей европы ты меньшинство назвал,а большинство было на другой стороне

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 80, 81, 82 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc