Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
20:25 30-12-2011
)
Цитата: Chrum
Гитлер: "Если бы я знал что у русских такое кол-во танков... я бы, пожалуй, не начинал эту войну".
Гальдер: "Появился русский тяжёлый танк нового типа, который, видимо, имеет орудие 80-мм (согласно донесению гр. армий "Север" - даже 150-мм, что впрочем, мало вероятно).
В том дело, что "появился" в июле-августе, а массово в октябре под Оршей, а не был на 22 июня в таких количествах, чтобы быть заметным высшему командования рейха и вермахта.
men1
( off
)
(
21:10 30-12-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Видать не сообщили, коль тот же Гудериан лично приехал осматривать получивший дохиба попаданий и ни одной пробоины, оставленный экипажем КВ. После чего и был дан заказ на тяжелый танк способный конкурировать с КВ. Как мы знаем - этим танком стал Тигр.
да как это союзники могли не собщить.ребята что свами.не расуждайте на уровне дет.сада ,,сопельки,,да и немцы сами знали,шпионов во всех армиях в то время хватало.
men1
( off
)
(
21:15 30-12-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Германия не могла закончить войну с Англией не начав воевать с СССР. Об этом я уже писал.
да скакой радости? Завоевали бы англию,потратив некоторое время на это.и вперед на союз.но за это время ссср смог бы армию перестроить.гитлер знал что в ркка переворужение идет и поэтому скорее всего и напал в 41.когда еще не успели переворужится.
men1
( off
)
(
21:16 30-12-2011
)
Ба, ты что ли как тёртая прохаваная тёлка поддаёшся? .лол.
надоело тупые посты некоторых читать
[ред.
men1
30-12-2011 в 21:19] men1
( off
)
(
21:17 30-12-2011
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
В том дело, что "появился" в июле-августе, а массово в октябре под Оршей, а не был на 22 июня в таких количествах, чтобы быть заметным высшему командования рейха и вермахта.
вот поэтому и незаметили,то самое перевооружение ркка шло.
Rattenfanger
( off
)
(
21:21 30-12-2011
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
StuG 3 начала войны был неэффективен с Т-34/76, так как его короткоствольная 75 мм пушка не пробивала лобовую броню Т-34, может лишь с близкого расстояния.
Все о них слышали. И знали, что это такое. Против КВ и Т-34 использовались StuG III, которые справлялись со своей задачей. Поэтому неправильно считать, что встретив 1,5 тысячи КВ и Т-34 немцы должны были паниковать и кричать об этом на каждом шагу.
они не могли в одном месте встретить сразу все 1500.они были расредоточены по границе.
men1
( off
)
(
21:24 30-12-2011
)
Помимо таблицы, я ссылался на того же Мельтюхова. Ссылка - это совсем не обязательно электронный вариант.
а табличка без опознавательных знаков неизвесто чья,помним.а про мельтюха триста раз сказал.не судят такой огромный исторический труд. По работам одного историка.
Rattenfanger
( off
)
(
21:38 30-12-2011
)
Цитата: men1
они не могли в одном месте встретить сразу все 1500.они были расредоточены по границе.
Какая разница? Они не обязаны были писать об встречах с КВ и Т-34 на каждом заборе. Есть мемуары, есть отчеты, хотите искать-ищите и считайте.
men1
( off
)
(
21:42 30-12-2011
)