Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
16:32 30-12-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Ну, вообще-то "Мусаси"... Да и его еще не достроенного переделали под авианосец. И то, он совершил всего лишь одно плавание - переход с верфи в другой, непомню какой, город для окончательной достройки. В гавани того города он, еще не законченный, был потоплен американской субмариной. Так что суперлинкор, если разобратся, был один. "Ямато".
Ну, да, Мусаси, опечатался. Почему, он был полноценный линкор. И его потопила американская авиация в октябре 1944. ==>
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
30-12-2011 в 17:17] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
16:37 30-12-2011
)
> Мусаси участвовал с ещё 4 японскими линкорами, в том числе Ямато, в боевой операции против американского флота. И его в течении 16 часов непрерывно атаковали 259 самолётов американской палубной авиации, из которых 18 было сбито. В линкор Мусаси попало до 20 торпед и где-то столько же авиабомб и он перевернулся и затонул.
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
30-12-2011 в 17:20] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
16:41 30-12-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Потому что StuG III.
Я не понял этот пост. .hm. Ты изъясняться ясно можешь?
Rattenfanger
( off
)
(
17:22 30-12-2011
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Я не понял этот пост. .hm. Ты изъясняться ясно можешь?
Все о них слышали. И знали, что это такое. Против КВ и Т-34 использовались StuG III, которые справлялись со своей задачей. Поэтому неправильно считать, что встретив 1,5 тысячи КВ и Т-34 немцы должны были паниковать и кричать об этом на каждом шагу.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
19:49 30-12-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Все о них слышали. И знали, что это такое. Против КВ и Т-34 использовались StuG III, которые справлялись со своей задачей. Поэтому неправильно считать, что встретив 1,5 тысячи КВ и Т-34 немцы должны были паниковать и кричать об этом на каждом шагу.
StuG 3 начала войны был неэффективен с Т-34/76, так как его короткоствольная 75 мм пушка не пробивала лобовую броню Т-34, может лишь с близкого расстояния. Из-за этого ШтуГам поставили затем 75 мм орудие подлинней.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
19:57 30-12-2011
)
А о КВ и не говорю. КВ-2, например, выдерживали спокойно попадания 88 мм длинноствольной зенитки и даже 105 мм полевую гаубицу. Есть свидетельства, что в одном из боёв лобовая броня КВ-2 выдержала 150 мм снаряд немецкой гаубицы.
Зато ШтуГи 3 спокойно уничтожали остальные танки РККА.
Как раз, о множестве немецких САУ начала войны, многие из которых были на базе трофейных танков "забывают" разные Резуны да Мельтюховы.
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
30-12-2011 в 20:04] Chrum
( off
)
(
20:03 30-12-2011
)
Цитата: men1
.да и когда я их просил?
Цитата: Утипути
и хоть один математик сасисы назовет ась?хрум с тебя начнем,твои колеги пусть продолжат.
Помимо таблицы, я ссылался на того же Мельтюхова. Ссылка - это совсем не обязательно электронный вариант.
Chrum
( off
)
(
20:13 30-12-2011
)
.где эти слова,гитлер,гальдер,говорил,ну и обязательна разведка. А отменя какие тебе сылки нужны .КАНКРЕТНО.
Гитлер: "Если бы я знал что у русских такое кол-во танков... я бы, пожалуй, не начинал эту войну".
Гальдер: "Появился русский тяжёлый танк нового типа, который, видимо, имеет орудие 80-мм (согласно донесению гр. армий "Север" - даже 150-мм, что впрочем, мало вероятно).
Chrum
( off
)
(
20:14 30-12-2011
)
скаких делов я должен с тобой думать,когда ты ломаешся как девочка,
Ба, ты что ли как тёртая прохаваная тёлка поддаёшся? .лол.