Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
men1 ( off )
( 01:57 29-12-2011 )
Цитата: Chrum
"Вторая мировая война. Альманах", Горальски Р.
а официальные.какие был цифры.

men1 ( off )
( 02:00 29-12-2011 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Ну, да, "потери немцев за почти 4 года войны не могут превышать численность немецкой армии (вермахта) на 22.06.41". Ты сам понял какой бред ты написал?! .pishu. Ггг
я тоже заметил как он сказанул,тоже улыбнуло.

men1 ( off )
( 02:06 29-12-2011 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
И, например, никто внятно до сих пор не ответил, почему выплавляя в 3 раза больше стали, чем СССР в 1941 году, Гитлер, "не подготовился хорошо к войне, не навыпускал техники и вооружений, чтоб превосходить РККА"? "А СССР выплавляя столь мало стали по сравнению с Германией, как умудрился
да то что гитлер слабо подготовился к вов. Это был его просщет.или же был слишком уверен в своих силах,и заодно уверен в слабости ркка. Однако им тут дали прикурить :)
[ред. men1 29-12-2011 в 02:30]

men1 ( off )
( 02:11 29-12-2011 )
Вики основой обсуждения не является. И не может. Потому что она не архив и не исследование. Она сборник статей и ссылок. Те же сведенья можно почерпнуть и из других источников. В Вики есть ссылки и на Мельтюхова. Только зачем мне Вики, если книга есть? =>
а зачем на лендлиз,и другие темы ссылаешся на вики?ток не говори что про ленд лиз и другие темы,вики правду пишит.а насчет вов врет :)

men1 ( off )
( 02:20 29-12-2011 )
Chrum, о вов.много кто писал из историков.и все по разному.скакой радости мельтюхову верить,может он и уважаемый чел,и научное звание унего,но мы видим историков.и их работы,даже с научными званиями где могут приверать. В армии архивы никто не отменял в вов.нам трудно в архив залесть,но все же ссылки авторов на архив можно найти в инете.а также мемуары участников.вот такие работы больше вызавают доверие чем какой то отдельный труд,отдельного историка.

men1 ( off )
( 02:25 29-12-2011 )
=> Я уже писал, но повторю - нейзвестно чьи таблички тебя не устраивают? Покажи мне какую нибудь известно чью.
а ты что слепой тему не читаешь?я сказал где их найти.но снова ты не заметил тот пост,переспрашивал где он,дважды. А вот ,за виват,видно внимательней тебя.и он привел ссылу на дивизии,о которой ты интересуешся.будь внимательней читая тему и небудешь переспрашивать.
[ред. men1 29-12-2011 в 02:41]

men1 ( off )
( 02:34 29-12-2011 )
Цитата: men1
да то что гитлер слабо подготовился к вов. Это был его просщет.или же был слишком уверен в своих силах,и заодно уверен в слабости ркка. Однако им тут дали прикурить :)
да так что вермах такого просто неожидал.а у вермахта разведка не слабая была.все они знали о ссср и их силах.гитлер же кажется говорил.что союз или ркка точно не помню.мол это колосс на глиняных ногах..толкни его и он рухнет. Значит знал что ркка,еще не подготовился к войне и слаб.
[ред. men1 29-12-2011 в 02:39]

men1 ( off )
( 02:37 29-12-2011 )
Однако просщитался гитлер,неодоценил он силу советского солдата.

men1 ( off )
( 03:02 29-12-2011 )
Это чушь собачая. Я о такой арифметике. Почему? Потому что кол-во военнослужащих нельзя делить на число подразделений. Просто потому что не все военнослужащии в них состоят. Какая то дикая методологи рассхождения и не стыковки есть у всех.
ты ж говорил можно узнать кол-во солдат на фроне.путем умножения дивизий на состав по штату. А делить говоришь нельзя,ты противоречишь не только здравому смыслу,но и законам алгебры.где умножение проверяется делением>
[ред. men1 29-12-2011 в 04:15]

men1 ( off )
( 03:08 29-12-2011 )
Chrum, как такого можно незнать это школьная програма. См. Пример. 9дивизий умножить на 10тыщ.солдат = 90тыщ.. (проверка ответа: 90 делишь на 10=9дивизий.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 62, 63, 64 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc