Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 19:23 28-12-2011 )
И, например, никто внятно до сих пор не ответил, почему выплавляя в 3 раза больше стали, чем СССР в 1941 году, Гитлер, "не подготовился хорошо к войне, не навыпускал техники и вооружений, чтоб превосходить РККА"? "А СССР выплавляя столь мало стали по сравнению с Германией, как умудрился выпустить больше намного всего и, якобы, превосходить рейх"?
[ред. За!!!-ВИВАТ! 28-12-2011 в 19:51]

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 19:40 28-12-2011 )
Цитата: Утипути
а скакок радости.все темы в разделе.основой их обсуждения является вики. По ленд лизу ты тоже в пример приводишь вики. А вот ВОВ. Обсуждаем на основе мельтюха?и неизвестно кем составленных табличек?
Численность 25 стрелковой дивизии РККА в 7117 человек (в 2 раза меньше, чем якобы положено по штату на апрель 1941), погибшей при обороне Севастополя, я взял из Википедии. ==>

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 19:47 28-12-2011 )
> И ещё вопрос; как такое может быть, что якобы штат дивизии РККА был на 22.06.41 14 с чем-то тысяч, а всю войну стал менее 11 тысяч? У СССР же были "неограниченые людские ресурсы", как любят сейчас кричать. Что мешало тогда всю войну держать этот штат дивизий в Красной Армии? И таких нестыковок немало.

Chrum ( off )
( 23:30 28-12-2011 )
откуда такие цифры?
"Вторая мировая война. Альманах", Горальски Р.

Chrum ( off )
( 23:36 28-12-2011 )
а скакок радости.все темы в разделе.основой их обсуждения является вики. По ленд лизу ты тоже в пример приводишь вики. А вот ВОВ. Обсуждаем на основе мельтюха?и неизвестно кем составленных табличек?
Вики основой обсуждения не является. И не может. Потому что она не архив и не исследование. Она сборник статей и ссылок. Те же сведенья можно почерпнуть и из других источников. В Вики есть ссылки и на Мельтюхова. Только зачем мне Вики, если книга есть? =>

Chrum ( off )
( 23:37 28-12-2011 )
=> Я уже писал, но повторю - нейзвестно чьи таблички тебя не устраивают? Покажи мне какую нибудь известно чью.

Chrum ( off )
( 23:38 28-12-2011 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
A 22.6.41- это разве не 1941 год?! =-0
А штаты имевшие место на 22.6 они разве те же что имели место на 6.11? Я уж о 42-м не говорю...
[ред. Chrum 02-01-2012 в 14:47]

Chrum ( off )
( 23:43 28-12-2011 )
А что это меняет? Разве в России мало антисоветски настроеных людей и даже русофобски, в разных сферах российского общества и государства. ==>
Во первых Мельтюхов очень даже про советски и даже просталински пишит, Если так можно вообще писать о учёном, который должен быть далёк от всяких "про". И об это не трудно узнать. Достаточно прочесть. А во вторых и это главное, мы здесь не "про" обсуждаем. Учёный может быть прав или нет, источник может быть верным =>

Chrum ( off )
( 23:44 28-12-2011 )
=> а может быть не очень, но это не зависит от "про". Мы же впервую очередь известные факты обсуждаем и их значение.

Chrum ( off )
( 23:47 28-12-2011 )
Кое что я из Резуна уже почитал, Мельтюхова, каюсь, не читал. Ггг А что если я его прочту всего вместе с Резуном, то сразу стану их сторонником?!!
Суворова ты тоже не читал. Пара глав или страниц не в счёт. Во первых между публицистом Суворовым и профессиональным историком есть огромная разница и в их работах очень мало общего. А во вторых тебя никто не просит соглашатся - но что б судить надо прежде прочесть.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 60, 61, 62 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc