ну видел я но там кроме таблицы с цифрами.больше ничего нет.ни автора,ни откуда автор эти данные узнал.обыкновенная таблица которую любой нарисовать сможет.а что она откуда и кем делана не фига не написано.как такому можно верить то
А в моей ссылке автор как раз ссылается на разные издания в том числе на книги гитлеровских генералов.
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
27-12-2011 в 21:02] Rattenfanger
( off
)
(
20:59 27-12-2011
)
Скучным голосом:
"Да кто угодно может эти воспоминания написать. Как такому верить?"
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
21:12 27-12-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Скучным голосом:
"Да кто угодно может эти воспоминания написать. Как такому верить?"
Ну, да, я должен верить исключительно Резуну, Мильтюхову, Соколову, Солонину и иже с ними. Кстати, была проигнорирована моя ссылка на иследование, почему при потерях сторон озвученных историками нынешними западными грантоедами, у немцев и их союзников "потери" на разгромленную дивизию лишь 10 %, а у наших 80 %, мож чуток напутал с цифрами по памяти, тогда в ссылку ту. ==>
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
21:16 27-12-2011
)
> Тогда становится понятным, почему до сих пор 8 млн с чем-то немцев числятся в архивах Германии "пропавшими без вести". Они должны были пополнить военные потери нацистской Германии и тогда бы предстала совсем иная картина.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
21:22 27-12-2011
)
Rattenfanger
( off
)
(
21:48 27-12-2011
)
Скучным голосом:
"Потери военнослужащих не могут превышать численность армии."
Chrum
( off
)
(
23:21 27-12-2011
)
Цитата: men1
конечно их полно.но ссылки я давать не умею.но я говорил где их найт.
Я наверное пропустил, ты не мог бы повторить, где?
Chrum
( off
)
(
23:24 27-12-2011
)
Кто то может перевести ВОТ ЭТО на русский:
Цитата: men1
А мельтюхов это не есть официально доказанный историк войны.
Если в этих словах речь о официальном статусе то я не знаю что может быть официальней этого: "Михаил Иванович Мельтюхов (14 марта 1966, Москва) — российский историк, доктор исторических наук, старший научный сотрудник Всероссийского НИИ документоведения и архивного дела".
Chrum
( off
)
(
23:29 27-12-2011
)
Я не знаю, может ты не заметил, но автор приведённой тобой статьи приводит штаты 41-42 гг. "...сравнивать силы РККА и Вермахта, особенно в 41-42гг."
Я же говорил ЛИШЬ о штатах бывших на 22.6.41.