Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Rattenfanger ( off )
( 20:46 26-12-2011 )
"...гибли самые честные,
чувствовавшие свою
ответственность перед обществом, люди. А остальные – "Вперрред, в атаку!" "Нет таких крепостей, которых не могли бы взять большевики!" А немцы врылись в землю, создав целый лабиринт траншей и укрытий. Поди их достань! Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат."

Rattenfanger ( off )
( 20:49 26-12-2011 )
За!!!-ВИВАТ!, Утипути, персонально для вас:
"Надо думать, эта селекция русского народа – бомба замедленного действия: она взорвется через несколько поколений, - в XXI или ХХII веке, когда отобранная и взлелеянная большевиками масса подонков породит новые поколения себе подобных."
Узнаете?
[ред. Rattenfanger 26-12-2011 в 20:51]

Rattenfanger ( off )
( 20:58 26-12-2011 )
О авторе:
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Никулин,_Николай_Николаевич

Rattenfanger ( off )
( 21:11 26-12-2011 )
Еще:
"Выйдя на нейтральную полосу, вовсе не кричали «За Родину! За Сталина!», как пишут в романах. Над передовой слышен был хриплый вой и густая матерная брань, пока пули и осколки не затыкали орущие глотки. До Сталина ли было, когда смерть рядом. Откуда же сейчас, в шестидесятые годы, опять возник миф, что победили только благодаря Сталину, под знаменем Сталина? У меня на этот счет нет сомнений. Те, кто победил, либо полегли на поле боя, либо спились, подавленные послевоенными тяготами."

Rattenfanger ( off )
( 21:11 26-12-2011 )
"Ведь не только война, но и восстановление страны прошло за их счет. Те же из них, кто еще жив, молчат, сломленные. Остались у власти и сохранили силы другие - те, кто загонял людей в лагеря, те, кто гнал в бессмысленные кровавые атаки на войне. Они действовали именем Сталина, они и сейчас кричат об этом. Не было на передовой: «За Сталина!». Комиссары пытались вбить это в наши головы, но в атаках комиссаров не было. Все это накипь..."

Dos_muertos ( off )
( 21:53 26-12-2011 )
Цитата: Rattenfanger
" А немцы врылись в землю, создав целый лабиринт траншей и укрытий. Поди их достань! Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат."
НАШИХ? По вашим постам я бы этого ни сказал. Один мой дед воевал воевал в ПВ, а потом в войсках НКВД (в боях за Германию был сильно контужен). Другой был замком пулемётного взвода, затем попал в штрафбат (искупил вину своей ногой). И День Победы был для них общий праздник ни обид, ни ненависти у них не было

men1 ( off )
( 22:10 26-12-2011 )
Цитата: Dos_muertos
НАШИХ? По вашим постам я бы этого ни сказал. Один мой дед воевал воевал в ПВ, а потом в войсках НКВД (в боях за Германию был сильно контужен). Другой был замком пулемётного взвода, затем попал в штрафбат (искупил вину своей ногой). И День Победы был для них общий праздник ни обид, ни ненависти у них не было
обиды остались только у русофобов и недобитых поклоников гитлера.

men1 ( off )
( 22:12 26-12-2011 )
Цитата: MepiZdopel
Есть примерные цифры. Точных, как ты просишь, нет и не будет...
третий раз меняешь мнение.сначало были цифры,потом говоришь да их не считали,а теперь неточные :-D жду четвертую версию :)

men1 ( off )
( 22:15 26-12-2011 )
Цитата: Rattenfanger
"...гибли самые честные,
чувствовавшие свою
ответственность перед обществом, люди. А остальные – "Вперрред, в атаку!" "Нет таких крепостей, которых не могли бы взять большевики!" А немцы врылись в землю, создав целый лабиринт траншей и укрытий. Поди их достань! Шло глупое, бессмысленное убийство наших солдат."
солдаты гибли для того чтоб ты здесь сидел. Вот только незнали что ник ты себе возьмешь как у недобитого фашиста :)
[ред. men1 26-12-2011 в 22:17]

Rattenfanger ( off )
( 22:22 26-12-2011 )
Цитата: men1
обиды остались только у русофобов и недобитых поклоников гитлера.
Явный русофоб:
http://lib.rus.ec/b/252640/read

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 55, 56, 57 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc