Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum ( off )
( 21:58 25-12-2011 )
Цитата: Утипути
если ты забыл ты недели две назад бойцев собирлся подчитать,да соскочил и спратался за танки
Ась? Пост процитируй где я собирался. Про танки начал ты. А теперь виляешь лишь бы не отвечать.

Chrum ( off )
( 22:02 25-12-2011 )
ты че правда больной?я раз несколько тебе и тебе подобным за это час сказал.подсщитать бойцов в штуках. На 1941год.А ты спрашиваешь че канкаретна... Нормально со срением?
Я не знаю что такое "срение", подозриваю что ты так зрительные органы называешь, так вот, у нормальных людей это "зрением" называется. Указывать ты будешь в другом месте. Меня и других ты можешь лишь спросить или попросить. Хочешь ответа? Поставь конкретный, чёткий вопрос.
[ред. Chrum 25-12-2011 в 22:02]

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 22:12 25-12-2011 )
Цитата: Chrum
За!!!-ВИВАТ!, на эти вопросы я отвечал. И ты не возразил. Зачем по новой?
Отвечал ты неубедительно,да и сразу,если чё,хватался за кнопки баня меня,типа,"за клевету".
Кстати,"героическую" Данию,если не ошибаюсь,немцы захватили за день.И почему,тогда у немцев не оказалось ни одного города подобного Одессе, Севастополю, Сталинграду, где бы многими месяцами длилась оборона,если немцы,якобы,"были такими героическими и умелыми воинами",по сравнению с красноармейцами?
[ред. За!!!-ВИВАТ! 25-12-2011 в 22:18]

MepiZdopel ( off )
( 22:37 25-12-2011 )
во во,преимущество то у вермахта было
В тактике и стратегии. А в остальном Вермахт - если не на равных, то уступал РККА.

Rattenfanger ( off )
( 23:07 25-12-2011 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
А были ли эти 1400 КВ и Т-34 все на границе западной на 22 июня?
А была ли вообще война?

MepiZdopel ( off )
( 23:08 25-12-2011 )
MepiZdopel, ты про циферки уже забыл?бросай стратегию нафик,а то у тебя склероз уже,раз забываешь,одни не видят другие не помнят,шо это за кружек стратегов :-D
Тебе какие? гг ТОЧНОЕ число войск задействованных в операции?! Может тебе еще и поименно их назвать? Да кто их точно считал то? Войска считали по дивизиям. Тогда общей базы данных небыло, чтобы в 1С ПРЕДПРИЯТИЕ нажать дважды на кнопочку и хопа - точное число! Считай дивизии...

Rattenfanger ( off )
( 23:09 25-12-2011 )
а ты что тоже сравниваешь силы ркка и вермахта и незнаешь сколько там было бойцов в штуках?как твои союзники по теме? :-D
Так мы о танках говорим, о пехоте или о моих союзниках?

Rattenfanger ( off )
( 23:12 25-12-2011 )
И почему тогда,немцы-хвастуны,любящие хвалиться,а то и приписывать себе "победы",не сняли эти "многие сотни уничтоженных,подбитых,брошенных КВ и Т-34" на фото и киноплёнку?Я видел фото лишь с одиночными такими танками.
Искать лучше надо.

MepiZdopel ( off )
( 23:13 25-12-2011 )
Цитата: Rattenfanger
А была ли вообще война?
А может Сталин не был Сталиным? Может он Дюралюминиум? Хм... А Гитлер вовсе и не начинал войну - он послал миротворцев защищать братьев словян от большевистского диктатора Дюралюминума... Дааа, много тайн окутано пеленою истории...

Rattenfanger ( off )
( 23:17 25-12-2011 )

Кстати,"героическую" Данию,если не ошибаюсь,немцы захватили за день.
Завидуешь что ли?
И почему,тогда у немцев не оказалось ни одного города подобного Одессе, Севастополю, Сталинграду, где бы многими месяцами длилась оборона,если немцы,якобы,"были такими героическими и умелыми воинами",по сравнению с красноармейцами?
К чему это?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc