Войти на сайт ( )
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 21:35 25-12-2011 )
А были ли эти 1400 КВ и Т-34 все на границе западной на 22 июня? А может немало их, а может и большая часть, стояло на заводских площадках ещё не имея обученного экипажа 22 июня 1941, на станциях в эшелонах, были в пути к месту дислокации, находились в других регионах СССР и т.д.. [цит]

Chrum ( off )
( 21:36 25-12-2011 )
Цитата: Утипути
Chrum,танки это отдельный разговор.

Так вот, раз ты писал вот это:
Chrum, 41одна танковая это звучит громко.а на деле это 1400 т-34 и кв-2. А остольное только называлось танком а на деле,консервная банка. значение.

То не прячся за "отдельный разговор", а сравнивай. Раз уж взялся утверждать что консервная банка, а что нет. [цит]

Chrum ( off )
( 21:38 25-12-2011 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
А были ли эти 1400 КВ и Т-34 все на границе западной на 22 июня? А может немало их, а может и большая часть, стояло на заводских площадках ещё не имея обученного экипажа 22 июня 1941, на станциях в эшелонах, были в пути к месту дислокации, находились в других регионах СССР и т.д..
Что значит "а может"? Возможно ли вообще? Возможно. Законам природы и физики это не противоречит. Было ли на самом деле? Если было то должны быть весомые доказательства. [цит]

Chrum ( off )
( 21:39 25-12-2011 )
ты собирался давно численость войск,в том числе и на западных границах пересщитать,че не пересщитал то
Я эту численность приводил и не раз. Не в этой теме, но приводил. [цит]

Chrum ( off )
( 21:45 25-12-2011 )
,вот ты сравниваешь силы двух армий.и даже никогда не собирался сщитать основные данные армий.чтобы хотябы было на чем проверить твои подсщеты.
Что такое "основные данные"? Всем желающим я всегда приводил источники приводимых мной цифр и расчётов. Но видно в силу некоторых заболеваний некоторые не сильно это замечали.. .лол. [цит]

Chrum ( off )
( 21:48 25-12-2011 )
Вот пост:
Цитата: Rattenfanger
PzKpfw I/II/III тоже были не супероужием. И тем не менее, они побеждали.
Вот комментарий к нему:
а ты что тоже сравниваешь силы ркка и вермахта и незнаешь сколько там было бойцов в штуках?как твои союзники по теме? :-D

Где связь?!
Может и впрямь недуг какой? .лол. [цит]

Chrum ( off )
( 21:51 25-12-2011 )
это ты прячешся что даже солдат не подчитываешь,разберемся с солдатами дойдем и до танков и до артилерии :-D
Вот уж нет сказал про танки, вперёд отвечай. Не хочешь? Твоё право. Только нахрена было разговор о них заводить? Что б потом стрелочничать "а ты сам не привёл!"? [цит]

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 21:52 25-12-2011 )
Кстати,Гудериан,в своих дневниках,писал о первой встрече с Т-34 лишь 2 июля,а некоторые немецкие генералы писали,что встретили впервые КВ-1,КВ-2,Т-34 даже в августе 1941. Например,всего 36 "трёхчетвёрок" устроили танкам Гудериана погром под Тулой во время битвы за Москву.И почему тогда,немцы-хвастуны,любящие хвалиться,а то и приписывать себе "победы",не сняли эти "многие сотни уничтоженных,подбитых,брошенных КВ и Т-34" на фото и киноплёнку?Я видел фото лишь с одиночными такими танками. [цит]
[ред. За!!!-ВИВАТ! 25-12-2011 в 22:02]

Chrum ( off )
( 21:53 25-12-2011 )
Chrum, основные данные это и школьнику известно.что это численность армий ущаствующих в войне.
А конкретней? Людей? Техники? Вообще во всей войне, или только в определённый период? Вообще везде, или на каком то отдельно взятом ТВД? [цит]

Chrum ( off )
( 21:56 25-12-2011 )
За!!!-ВИВАТ!, на эти вопросы я отвечал. И ты не возразил. Зачем по новой? [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 51, 52, 53 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc