Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MepiZdopel ( off )
( 20:08 25-12-2011 )
Цитата: Chrum
Как о стенку горохом.
И не говори...

MepiZdopel ( off )
( 20:19 25-12-2011 )
Цитата: Утипути
откуда у тебя такие цифры? У хрума другие.когда если по военным округам времен 1941 года посщитано что на ДВ находилось более милиона солдат.сколько в других это тоже надо еще посщитать?
Считай. :) О данных: У Хрума данные о более 170 советских дивизиях. Я привожу цифру 160-180 ибо точной цифри не имею. По данным абвера перед началом войны - более 160 дивизий. По другим данным - около двухсот. Я же склоняюсь к цифрам 160-180. Неужели они сильно отличаются от Хрума?

MepiZdopel ( off )
( 20:26 25-12-2011 )
немецких дивизий на западе тоже было 180штук.наши дивизии по числености были меньше.и даже если без этого.а с учетом пересщета во. На 1941.пересщитать вермахт и ркак на западе.получается цифра.что немци превосходили наших.
Ссылку дай на свои данные - хоть поржу. .лол. Открою тебе тайную и сверхсекретную правду: Количество дивизий Вермахта не превышало и 130 штук. А если сравнивать количество танков, самолетов и артилерии, то у РККА было многократное преимущество.

MepiZdopel ( off )
( 20:28 25-12-2011 )
Утипути, >>> и тем не менее, обладая таким, казалось бы, грандиозным преимуществом, РККА устроила такие бега - аналогов которым нет в истории...

MepiZdopel ( off )
( 20:52 25-12-2011 )
А насщет бегов. Красная армия единственная армия которая разорвала до сели сильнейшую армию мира. Все остольные бежали от нее как собочата поджав хвост,впрочем как и сам вермахт потом бежал от ркка.
Да в том и парадокс, сэр, что РККА в начале войны бегала имея солидное преимущество в "силе". Факт могущества РККА в 45м никто не оспаривает и даже не затрагивает. Вопрос предельно прост: Каковы причины "грандиозных бегов" 41 года?

MepiZdopel ( off )
( 20:57 25-12-2011 )
Утипути, И, кстати, коль ты не согласен с данными абвера, с официальными версиями, с документированными данными - то, вместо того, чтоб требовать от меня и Хрума их подтверждения, опровергни их. Дай ссылку на вырезку статьи из журнала "MAXIM", где ты прочитал иную версию...

Rattenfanger ( off )
( 21:25 25-12-2011 )
1400 т-34 и кв-2. А остольное только называлось танком а на деле,консервная банка.
PzKpfw I/II/III тоже были не супероужием. И тем не менее, они побеждали.

Chrum ( off )
( 21:25 25-12-2011 )
Chrum, 41одна танковая это звучит громко.а на деле это 1400 т-34 и кв-2. А остольное только называлось танком а на деле,консервная банка.
Конечно банка! Консервная! Чисто любопытства ради рекомендую сравнить эти "банки" с танками Вермахта. Не Т-34, КВ-1, КВ-2, а всё остальное. Лучшии советские танки сравнить с лучшими немецкими, а худшие, соответственно с худшими. Очень рекомендую.

Chrum ( off )
( 21:30 25-12-2011 )
И вот теперь ты хотел посчитать колво солдат на западнов фронте.с учетом тех бойцев ркка которые находились не на западе а по всей стране.и сравнить с вермахтом.и окажется что силы были равны или даже вермахт превосходил.так же учесть кол-во вооружения на дивизию нашу,и их,что также имеет большое значение.
Я хотел? Я написал что утверждение о том что лучшие советские дивизии были на ДВ, это чушь. Писал о кол-ве дивизий имено на ЗАПАДНОМ направлении,=>

Chrum ( off )
( 21:33 25-12-2011 )
=> Т.е. в приграничных округах. Приводил формальные штаты немецкой пехотной дивизии с советской стрелковой. Я нигде и никак не предлогал сравнивать всю РККА с немецкими силами выделеными для "Барабарроса".

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 50, 51, 52 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc