Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
men1 ( off )
( 00:52 23-12-2011 )
Rattenfanger, каких откровений?я тебе дал официальную оценку сил которые были сосредоточены на дальнем востоке.ОФИЦИАЛЬНУЮ. Чем ты ее оспоришь?

men1 ( off )
( 01:01 23-12-2011 )
Rattenfanger, плюс не забывай сколько народа было разбросано по огромному союзу.военных частей,пограничных.всех их же не могли на запад перебросить.оставив все с голой ээ.

Rattenfanger ( off )
( 08:43 23-12-2011 )
Цитата: men1
Rattenfanger, каких откровений?я тебе дал официальную оценку сил которые были сосредоточены на дальнем востоке.ОФИЦИАЛЬНУЮ. Чем ты ее оспоришь?
Это не официальная оценка, это взятые с потолка цифры.

Rattenfanger ( off )
( 08:43 23-12-2011 )
Rattenfanger, плюс не забывай сколько народа было разбросано по огромному союзу.военных частей,пограничных.всех их же не могли на запад перебросить.оставив все с голой ээ.
У тебя с головой все в порядке?

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 11:20 23-12-2011 )
Германия в отличии от СССР могла использовать практически весь мужской потенциал немцев и фольксдойч на фронте, так как у станков на заводах и фабриках стояли европейцы из оккупированных стран. Немецкие подростки(их Гитлер в конце войны бросал на советские танки) и женщины не стояли у станков, как массово советские. Для такой большой территории СССР 180 млн населения не так много, на которой надо все границы охранять, поддерживать правопорядок, работать и т.д.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 11:30 23-12-2011 )
По оценкам немецких генералов, по совокупности, численность и вооружение, немецкая дивизия начала войны имела мощь 2 советских дивизий, а то и советского корпуса,
25 стрелковая дивизия погибшая при обороне Севастополь имела 7117 военнослужащих. Я выше даже ошибочно больше написал (7700 человек). А немецкие дивизии имели 16-17 тысяч военнослужащих в целом, также и румынские. О венгерских и финских не интересовался, но думаю ситуация такая же или почти.

Rattenfanger ( off )
( 15:32 23-12-2011 )
Что, тоже никак посмотреть штат дивизии РККА?

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 16:53 23-12-2011 )
Цитата: Rattenfanger
Что, тоже никак посмотреть штат дивизии РККА?
Я смотрел, но это ничем не подкреплённые цифры. Может и положено так, но если взглянуть сколько имели реально дивизии РККА в начале войны, то они не превышали обычно 10 тысяч. И не надо, типа, что Гитлер и Ко были такими дураками, что напали на СССР с недоукомплектованными и недоворужёванными дивизиями.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 17:01 23-12-2011 )
Chrum, а ссылочка твоя подозрительная там только циферки.не понятно на чем основаные и кем.Забей в поисковик.кто сильней вермахт или ркак.И там найдешь кучу подобных ссылок в которых данные другие.а самое главное авторы дают информацию,из каких источников они это берут.ссылаются на книги,манштейна,кейтеля,и других немецких генералов.а не как у тебя одни циферки неизвестно откуда взятые
Таких сайтов немало, даже с красными звёздами, фальсификаторы не даром хлеб свой едят.

Rattenfanger ( off )
( 21:26 23-12-2011 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Я смотрел, но это ничем не подкреплённые цифры. Может и положено так, но если взглянуть сколько имели реально дивизии РККА в начале войны, то они не превышали обычно 10 тысяч. И не надо, типа, что Гитлер и Ко были такими дураками, что напали на СССР с недоукомплектованными и недоворужёванными дивизиями.
10 тысяч стало через недели две. По понятным причинам.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 48, 49, 50 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc