Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
MepiZdopel ( off )
( 15:26 18-12-2011 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Почитай и опровергниhttp://www.airpages.ru/dc/hist_2.shtml
Почитаю и опровергну, когда буду с компа, а сейчас пока попробуй опровергни данные о артиллерии, танках, дивизиях, Витмане и Рогге.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 15:40 18-12-2011 )
MepiZdopel, СССР вернул земли украинские, белорусские, бессарабские, которые
были оккупированы Польшой и Румынией, а также прибалтику входящие раннее в Российскую империю.
[ред. За!!!-ВИВАТ! 18-12-2011 в 15:44]

MepiZdopel ( off )
( 15:46 18-12-2011 )
MepiZdopel, СССР вернул земли украинские, белорусские, бессарабские, которые
были оккупированы Польшой и Румынией, а также прибалтику входящей в Российскую империю.
Ну тогда немцы тоже хотели вернуть себе земли отобранные в результате ПМВ по Версальскому договору! Эльзас-Лотарингия у Франции, Шлезвиг-Гольштейн у Дании, Судеты у Чехии, Гданськ (Данциг) у Поляков... .лол. Я достойно парировал?

MepiZdopel ( off )
( 15:52 18-12-2011 )
За!!!-ВИВАТ!, Сталин выходит хотел воссоздать былую империю (Муссолини тоже хотел Римскую империю воссоздать и сделать Средиземное море внутренним), а Гитлер - всего лиш обьединить всех немцев в одних границах... Согласись, у Гитлера аппетиты попроще и благороднее чем у Дуче и Кобы...

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 15:53 18-12-2011 )
Цитата: MepiZdopel
Почитаю и опровергну, когда буду с компа, а сейчас пока попробуй опровергни данные о артиллерии, танках, дивизиях, Витмане и Рогге.
Я вообще компа не имею. И что я должен опровергать, разные голословные утверждения? Думаю пример с люфтваффе показывают, что немецким данным особенно по Восточному фронту нельзя верить. Делались приписки и фальсификации в пропагандистских целях, подхваченые нынешними пропагандистами.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 16:01 18-12-2011 )
Цитата: MepiZdopel
За!!!-ВИВАТ!, Сталин выходит хотел воссоздать былую империю (Муссолини тоже хотел Римскую империю воссоздать и сделать Средиземное море внутренним), а Гитлер - всего лиш обьединить всех немцев в одних границах... Согласись, у Гитлера аппетиты попроще и благороднее чем у Дуче и Кобы...
А какого он на СССР напал? Ток не надо бредни Резуна приводить. Гитлер утверждал, что жизненное пространство немцев находится на востоке, на территориях СССР.

MepiZdopel ( off )
( 16:02 18-12-2011 )
Делались приписки и фальсификации в пропагандистских целях, подхваченые нынешними пропагандистами.
Ну конечно, наши пропаганду не вели... Почитай в интернете данные о расстановке сил на 22.10.41. Если найдешь, что силы "буржуазной миллитаристической диктатуры капрала Адика Шикльгрубера" превышали силы "великой и непобедимой, самой наступательной РККА уничтожающей врагов одним лишь взлядом Жукова или молнией из жопы Сталина, на чужой территории"-напиши здесь.

MepiZdopel ( off )
( 16:06 18-12-2011 )
А какого он на СССР напал? Ток не надо бредни Резуна приводить. Гитлер утверждал, что жизненное пространство немцев находится на востоке, на территориях СССР.
Да нифига. Элементарное устранение угрозы... Англия дипломатически заигрывала с СССР (Абвер это знал), а СССР потихоньку стягивал силы к границе. СССР был последней надеждой Англии на континенте и Гитлер решил устранить ее, чтоб заставить Англию пойти на мирные переговоры...

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 16:07 18-12-2011 )
MepiZdopel, эка как тебя демошизануло. Данные разные есть в интернете.

MepiZdopel ( off )
( 16:13 18-12-2011 )
MepiZdopel, эка как тебя демошизануло. Данные разные есть в интернете.
Да, данные разные, но большинство их колеблится в определенных разумных пределах, и только на сайте КПРФ или ему подобном можно найти "ценнейшую" информацию о том как "малочисленная РККА, состоящая с трех полков пограничников с собаками породы "Чихуахуа" наносила разгромные поражения многомиллионным дивизиям рейха на первых днях войны."

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 38, 39, 40 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc