Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
07:21 08-12-2011
)
Цитата: Карпин
ну если ты не видел.то это незначит,что этого нет.
Так я не против - не порекомендуешь источник с таким сравнением?
[ред.
Chrum
08-12-2011 в 09:35] MepiZdopel
( off
)
(
01:01 18-12-2011
)
Я верю в факты. На 22 июня 1941 года у СССР на вооружении было около 20000 танков (в основном устаревших моделей), из них 1100 новейших Т-34 и КВ которые не пробивали танковые пушки немцев, у немцев 3700, в основном легких танков и ни одного тяжелого, из них 2850 участвовали в нападении. Дивизии и артиллерию вам тоже посчитать? А авиацию? Картина та же... Так почему чуть не просрали, с таким колоссальным преимуществом в основных типах войск? Качество... У них было качественное преимущество.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
11:13 18-12-2011
)
MepiZdopel, откуда эти "факты", хвакты от так наз. "Суворова" и других подобных ему "историков"?
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
18-12-2011 в 11:16] Rattenfanger
( off
)
(
11:58 18-12-2011
)
Цитата: MepiZdopel
У них было качественное преимущество.
И умение использовать технику.
MepiZdopel
( off
)
(
13:01 18-12-2011
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
MepiZdopel, откуда эти "факты", хвакты от так наз. "Суворова" и других подобных ему "историков"?
Не признаю таких источников. Документы.
MepiZdopel
( off
)
(
13:05 18-12-2011
)
Цитата: Rattenfanger
И умение использовать технику.
Тактика и стратегия у них была на уровне. Да и выучка солдат была лучшей в мире. Э.Хартманн - лучший пилот ас всех времен. Г.Витманн - лучший танкист. Рогге - лучший капитан надводного рейдера. А генералитет какой?! Гудериан, Роммель, Рунштедт...
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
13:24 18-12-2011
)
MepiZdopel, ну, да, а знаешь, как в люфтваффе начислялись "победы" на личный счёт?
MepiZdopel
( off
)
(
14:19 18-12-2011
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
MepiZdopel, ну, да, а знаешь, как в люфтваффе начислялись "победы" на личный счёт?
Знаю. А на флоте думаешь так же? А в вермахте тоже камера фотографировала? гг Бред. Даже если разделить победы пилотов Люфтваффе на 4 (что явно дохрена), они все равно лучше по результативности за наших Покрышкина и Кожедуба...
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
15:07 18-12-2011
)
Цитата: MepiZdopel
Знаю. А на флоте думаешь так же? А в вермахте тоже камера фотографировала? гг Бред. Даже если разделить победы пилотов Люфтваффе на 4 (что явно дохрена), они все равно лучше по результативности за наших Покрышкина и Кожедуба...
Почитай и опровергниhttp://www.airpages.ru/dc/hist_2.shtml MepiZdopel
( off
)
(
15:22 18-12-2011
)
За!!!-ВИВАТ!, Проголосовал за 2 вариант, так как взгляд с другой (не красной) стороны я не считаю фальсификацией. Я смотрю в саму суть вопроса, не поддаваясь симпатиям. И я считаю что в связи с агрессией СССР против Финляндии, аннексии прибалтики, аннексии 51,4% Польши - СССР далеко не белая и пушистая страна на начало Великой Отечественной. Почему ты можешь осуждать агрессию США по отношению к Ираку, но восхваляешь Советы в аналогичных действиях?