Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карпин
( off
)
(
22:51 03-12-2011
)
Chrum, а дальше ты там что то намешал непонятно.и нефть и оружие.нефтененосные районы союз не потерял,и значит наладил бы топливо.а оружие опять же большинство советское а не сша у наших было.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
01:46 04-12-2011
)
Цитата: Карпин
Chrum,если ты назовешь футболистов,хоккеистами.они от этого на коньках станут играть?нет.вот так и здесь ты называешь сотрудничество с германией бизнесом на который якобы не могли в вести запрет.бизнесом.однако сути дела это не меняет.это помощь нем.экономике,а значит и армии какой бы там товар не был.и сколько бы его небыло.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Я забыл упомянуть о плодотворном сотрудничестве "нейтральных" шведских социалистов с нацистами, Хрум напомнил. Ггг
[ред.
За!!!-ВИВАТ!
04-12-2011 в 01:48] За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
01:47 04-12-2011
)
Конечно, поставки немцам из США шли также и через Швецию.
REALORSK
( off
)
(
11:16 04-12-2011
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Конечно, поставки немцам из США шли также и через Швецию.
Что ж вы хотите? Это ж страна жуликов и воров :-D
Chrum
( off
)
(
11:19 04-12-2011
)
Chrum,если ты назовешь футболистов,хоккеистами.
Вот уж нет. Это За пишит подобное, приравнивание ТОРГОВЛЮ с нейтральными странами, пусть и приносившую опосредованно сырьё Германии, с лендлизом. А это так же не сравнимо как и хоккеисты с футболистами. В остальном же соглашусь в принципе. Если бы США ВООБЩЕ перекрыли все возможности покупки Германией какого либо сырья, то было бы лучше. Но это не случилось, я уже писал почему.
Chrum
( off
)
(
11:23 04-12-2011
)
Chrum, а дальше ты там что то намешал непонятно.и нефть и оружие.нефтененосные районы союз не потерял,и значит наладил бы топливо.а оружие опять же большинство советское а не сша у наших было.
Не вижу логики. Если СССР добывая больше всех нефти мог сам полностью обеспечить себя нефтепродуктом, то так и должен был поступить. Однако же не поступил, не до войны и не во время её. Зато получал эти продукты от США.
Chrum
( off
)
(
11:25 04-12-2011
)
Цитата: Realorsk
Что ж вы хотите? Это ж страна жуликов и воров :-D
Полегче. Если тут кто нибудь будет называть к примеру Россию страной алкашей и леньтяев, то я его згною в бане. То же касается и других стран и народов и высказываний о них. Полегче.
REALORSK
( off
)
(
11:36 04-12-2011
)
Chrum, это была провакация, что-то я не видел таких предупреждений администрации, когда речь шла о России.
Chrum
( off
)
(
11:45 04-12-2011
)
Realorsk, чего ты не видел? Того что оскорбления других стран и народов наказуемо?
REALORSK
( off
)
(
11:51 04-12-2011
)
Chrum, ты ж понял о чём я