Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карпин ( off )
( 22:51 03-12-2011 )
Chrum, а дальше ты там что то намешал непонятно.и нефть и оружие.нефтененосные районы союз не потерял,и значит наладил бы топливо.а оружие опять же большинство советское а не сша у наших было.

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 01:46 04-12-2011 )
Цитата: Карпин
Chrum,если ты назовешь футболистов,хоккеистами.они от этого на коньках станут играть?нет.вот так и здесь ты называешь сотрудничество с германией бизнесом на который якобы не могли в вести запрет.бизнесом.однако сути дела это не меняет.это помощь нем.экономике,а значит и армии какой бы там товар не был.и сколько бы его небыло.
СОВЕРШЕННО ВЕРНО! Я забыл упомянуть о плодотворном сотрудничестве "нейтральных" шведских социалистов с нацистами, Хрум напомнил. Ггг
[ред. За!!!-ВИВАТ! 04-12-2011 в 01:48]

За!!!-ВИВАТ! ( off )
( 01:47 04-12-2011 )
Конечно, поставки немцам из США шли также и через Швецию.

REALORSK ( off )
( 11:16 04-12-2011 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Конечно, поставки немцам из США шли также и через Швецию.
Что ж вы хотите? Это ж страна жуликов и воров :-D

Chrum ( off )
( 11:19 04-12-2011 )
Chrum,если ты назовешь футболистов,хоккеистами.
Вот уж нет. Это За пишит подобное, приравнивание ТОРГОВЛЮ с нейтральными странами, пусть и приносившую опосредованно сырьё Германии, с лендлизом. А это так же не сравнимо как и хоккеисты с футболистами. В остальном же соглашусь в принципе. Если бы США ВООБЩЕ перекрыли все возможности покупки Германией какого либо сырья, то было бы лучше. Но это не случилось, я уже писал почему.

Chrum ( off )
( 11:23 04-12-2011 )
Chrum, а дальше ты там что то намешал непонятно.и нефть и оружие.нефтененосные районы союз не потерял,и значит наладил бы топливо.а оружие опять же большинство советское а не сша у наших было.
Не вижу логики. Если СССР добывая больше всех нефти мог сам полностью обеспечить себя нефтепродуктом, то так и должен был поступить. Однако же не поступил, не до войны и не во время её. Зато получал эти продукты от США.

Chrum ( off )
( 11:25 04-12-2011 )
Цитата: Realorsk
Что ж вы хотите? Это ж страна жуликов и воров :-D
Полегче. Если тут кто нибудь будет называть к примеру Россию страной алкашей и леньтяев, то я его згною в бане. То же касается и других стран и народов и высказываний о них. Полегче.

REALORSK ( off )
( 11:36 04-12-2011 )
Chrum, это была провакация, что-то я не видел таких предупреждений администрации, когда речь шла о России.

Chrum ( off )
( 11:45 04-12-2011 )
Realorsk, чего ты не видел? Того что оскорбления других стран и народов наказуемо?

REALORSK ( off )
( 11:51 04-12-2011 )
Chrum, ты ж понял о чём я

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc