Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Gauzer ( off )
( 23:02 02-12-2011 )
Цитата: Александра87
если с кем то были заключены сделки по поставке еды, это не значит что те кто еду поставлял тоже выиграли войну. А за счет советского народа. Так что не было бы нас, не было бы вас.
Вопрос в нашем обсуждении стоит иначе- "без еды" победа бы была или нет? p.s. ни вы ни мы во время войны не жили.
[ред. Gauzer 02-12-2011 в 23:13]

unintended ( off )
( 23:05 02-12-2011 )
Цитата: Злостный_юзер
Вопрос в общем обсуждении стоит иначе- "без еды" победа бы была или нет? p.s. ни вы ни мы во время войны не жили.
а какая разница, заняли бы у других еды, своей бы пришлось обходиться, а так сталин решил не заморачиваться и договориться тупо о поставках еды. Теперь же поставщики себя чуть ли не главными победителями считают. Это смешно. Не жили мы, жили наши предки.

Chrum ( off )
( 23:08 02-12-2011 )
Цитата: Rattenfanger
Раздражает неимоверно повторять одно и то же в третий раз.

Хорошо, предложи альтернативное название позиции Карпина и ЗаВивата, которые ничего не хотят признавать.

Не буду я ничего предлогать. Как куратор Злостный, ты должен понемать что я не должен в таких случаях предлогать. Я в курсе что кого раздражает. Тем не менее, приложите усилие.

Карпин ( off )
( 23:10 02-12-2011 )
Цитата: Rattenfanger
Раздражает неимоверно повторять одно и то же в третий раз.
да хоть 300.раз повтори это правдой не станет.ибо помощь по лендлизу это малая доля от союзной.а решает всегда большая доля.

Gauzer ( off )
( 23:10 02-12-2011 )
Цитата: Карпин
Ибо это 10процентво. А не 90 который союз обеспечивал.а насчет рации я не думал что ты поведешся на эту сказку.не ужели ты думаешь в красной армии до 41года ни одной рации не было? :-D
Покрышек не было практически совсем, а не на 10%. без них езди сколько хочешь :) ну а рация в количестве 1шт.- для армии это достаточно? :-D

unintended ( off )
( 23:11 02-12-2011 )
да хоть 300.раз повтори это правдой не станет.ибо помощь по лендлизу это малая доля от союзной.а решает всегда большая доля.
а почему они нам вообще помогали?:)

unintended ( off )
( 23:12 02-12-2011 )
Покрышек не было практически совсем, а не на 10%. без них езди сколько хочешь :) ну а рация в количестве 1шт.- для армии это достаточно? :-D
если бы не было своих, то сделали бы, если бы взять негде было бы.

Карпин ( off )
( 23:13 02-12-2011 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Американские корпорации несмотря на то, что США был членом антигитлеровской коалиции и союзником СССР, не прекращали свои экономическое сотрудничество с немецкими концернами до конца войны. Поставки в рейх шли через Испанию и "нейтральную" Португалию. Война войной, а бизнес есть бизнес.
т.е сша подерживали германию ресурсами как и союз.хороши помощники дали на копейку а гонора как будто они спасители мира,да еще фрицев подкармливали.

unintended ( off )
( 23:16 02-12-2011 )
т.е сша подерживали германию ресурсами как и союз.хороши помощники дали на копейку а гонора как будто они спасители мира,да еще фрицев подкармливали.
и считают себя победителями.lol. Короче, как с луной, совет первыми воздвигли победоносный флаг союза, значит мы победили, а чем мы для этого пользовались не столь важно. Всё честно. А поставщики это просто бизнес. Что тут доказывать?

Chrum ( off )
( 23:18 02-12-2011 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Максимум называется цифра 11 %, минимум 4 %. Многие склоняются к цифре в 7 %.
Ну вот как? Как можно вычеслить эти цифры? США поставляли те же набившие оскомину студебеккеры - сколько % от советского производства были конкретно эти поставленные студебеккеры? 100%. Просто потому что не в Германии, ни в СССР ТАКИХ машин не делали. Бронетранспортеры (7,2 тыс.), автомобили-амфибии (3,5 тыс.) - всё это СССР НЕ производил.
[ред. Chrum 02-12-2011 в 23:20]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 28, 29, 30 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc