Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Карпин
( off
)
(
21:23 02-12-2011
)
Злостный_юзер, да что вы заладили как заведеные давал давал.что он давал?ну 10-15 процентов от того что было у союза.а кто вам сказал что мы бы проиграли без этих 10процентов?а... Вот если бы лендлиз дал 90% а союз имел всего 10%. Вот тогда бы былоб о чем говорить.
Gauzer
( off
)
(
21:58 02-12-2011
)
Карпин, и в самом деле, ну не дадут "солдату Карпину" тушенки, дадут машину мобилизованную из колхозного МТСа без покрышек, не положат в снаряд взрывчатку и не дадут детонатор- это же не важно! Солдат Карпин на фронт сам поезд со снарядами и солдатами оттащит, раз тепловоза нет. Сделает он это без теплой одежды- не страшно. Будет приказы пешком бегать передавать без рации- нормуль. Зато сам всех победит, без помощи.
Chrum
( off
)
(
21:59 02-12-2011
)
Что тут такого бессмысленного или требующего особых доказательств? СССР победил не один. Это есть твёрдый и бесспорный факт. Его доказывать надо людям историей ВМВ интересующимся постольку поскольку, к примеру лишь в идиолого-патриотических целях. И без помощи других результат был бы иным.
Chrum
( off
)
(
22:07 02-12-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Для идиотов повторяю
Первое предупреждение. Я повторять не стану. Можно же совершить небольшое усилие и не накалять.
Gauzer
( off
)
(
22:09 02-12-2011
)
Цитата: Chrum
Первое предупреждение. Я повторять не стану. Можно же совершить небольшое усилие и не накалять.
Хорошо, предложи альтернативное название позиции Карпина и ЗаВивата, которые ничего не хотят признавать.
Rattenfanger
( off
)
(
22:32 02-12-2011
)
Раздражает неимоверно повторять одно и то же в третий раз.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
22:34 02-12-2011
)
Цитата: Карпин
Злостный_юзер, да что вы заладили как заведеные давал давал.что он давал?ну 10-15 процентов от того что было у союза.а кто вам сказал что мы бы проиграли без этих 10процентов?а... Вот если бы лендлиз дал 90% а союз имел всего 10%. Вот тогда бы былоб о чем говорить.
Максимум называется цифра 11 %, минимум 4 %. Многие склоняются к цифре в 7 %.
За!!!-ВИВАТ!
( off
)
(
22:36 02-12-2011
)
Американские корпорации несмотря на то, что США был членом антигитлеровской коалиции и союзником СССР, не прекращали свои экономическое сотрудничество с немецкими концернами до конца войны. Поставки в рейх шли через Испанию и "нейтральную" Португалию. Война войной, а бизнес есть бизнес.
Rattenfanger
( off
)
(
22:39 02-12-2011
)
СССР победил не один.
А не доходит же до некоторых, что солдаты без еды, одежды и нормальной техники могут разбегаться, умирать, но никак не воевать.
Gauzer
( off
)
(
22:39 02-12-2011
)
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Максимум называется цифра 11 %, минимум 4 %. Многие склоняются к цифре в 7 %.
Я склоняюсь к цифре 3- красивая цифра ведь, как женская грудь... :-D