Эта статья "утка" СССР ни при каких обстоятельствах бы не пошол бы на поводу у США в этот бред поверит только сумашедший
WIZZLE
( off
)
(
11:48 23-11-2011
)
Цитата: ТРУС_МАН
Эта статья "утка" СССР ни при каких обстоятельствах бы не пошол бы на поводу у США в этот бред поверит только сумашедший
интересно, а где там про "на поводу у США" написано?
FERMER4O
( off
)
(
13:03 23-11-2011
)
Цитата: WIZZLE
интересно, а где там про "на поводу у США" написано?
Я перепутал, но это не меняет дела, Крым ни кто не дарил он просто вошол в састав УССР в силу географического расположения и для простоты управления. Вот если бы Сахалин отдали Украине?
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:20 25-11-2011
)
Цитата: Chrum
О.к. За первую поставку и впрямь было уплачено вперёд, т.е. это не ленд-лиз по определению. Вторая поставка по различным источникам с разницей в 1-3 месяца. Ну и что? Какие противоречия, в чём?
В том,что кто - то завышает значение ленд-лиза,будто бы добрые американцы чуть ли не с начала войны занялись благотворительностью.Я не отрицаю значения помощи,но не стоит его завышать.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:21 25-11-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Будем считать, что автор тебе скажет то же самое.
Гениально:-D
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:23 25-11-2011
)
Цитата: Rattenfanger
Я уже писал об этом и не собираюсь повторять. Если у тебя октябрь-ноябрь и февраль - это одно и то же, то ничего возразить на такой аргумент не могу.
Ты у нас высшая инстанция и твои слова - неоспоримый факт?Я не отрицаю факта подписания договоров,но как они совершались я написал.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
09:25 25-11-2011
)