Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кассиопей ( off )
( 01:41 14-12-2016 )
Цитата: Александра87
Кассиопей, вы не славянин?;(
славянин ,smile, я сам не могу понять чего этот Хрум хотел добиться той фразой ,zaya,

Chrum ( off )
( 01:42 14-12-2016 )
это как? Типа слова синонимы? Или что не так со славянским воображением, что над ним надо надсмехаться? ,хммм,
Я над ним и не насмехаюсь. Я насмехаюсь над Кассом который почему то выискал где то семитский ценизм в моих словах.
Сижу и думаю, это какой то особый цинизм выдуман, что ли? Или неособый и не оригинальный троллинг..? ,comeon,

Александра87 ( off )
( 01:44 14-12-2016 )
Заканчивайте с вашими оскорблениями и троллингом оба. Обострение прям какое то по форуму

Кассиопей ( off )
( 01:44 14-12-2016 )
Цитата: Chrum
Я над ним и не насмехаюсь. Я насмехаюсь над Кассом который почему то выискал где то семитский ценизм в моих словах.
Сижу и думаю, это какой то особый цинизм выдуман, что ли? Или неособый и не оригинальный троллинг..? ,comeon,

вот где ваш семитский цинизм

На деле заградотряды конечно имели место. Но случаев их применения не так много и ничего судьбаносного они не привнесли.

а если я не прав, то обязательно добавьте что смерти евреев в концлагерях также как вы выразились "ничего судьбАносного они не привнесли. ждем-с.

Кассиопей ( off )
( 01:45 14-12-2016 )
Заканчивайте с вашими оскорблениями и троллингом оба. Обострение прям какое то по форуму
да я с радостью уйду отсюда ,доволен, спорить с этим еврейским товарисчем - зря терять время. чай не первый год знаю эту странную особь .

Chrum ( off )
( 01:46 14-12-2016 )
Цитата: Кассиопей
а я сказал что многие факторы, такие как: расстрел отступающих загранторядами НКВД, тупыми приказами Ставки "взять любой ценой" и так далее, и называется именно, как в первом посте данной темы - "закидать немцев трупами русских солдат"

Конечно это так не называется. Под "закидали трупами" подразумевается победа глупым задавливание числом, без умения, без современного оружия, одной лишь солдатской массой, тупо посланной на убой. Вам заметили что подобное "заваливание", имело место эпизодически, не как правило. Таким же эпизодическим было и использование НКВД. То есть, большого значения доя результатов войны не имело.

Кассиопей ( off )
( 01:47 14-12-2016 )

Под "закидали трупами" подразумевается победа глупым задавливание числом, без умения,
именно так и было. и многое множество раз.

Chrum ( off )
( 01:48 14-12-2016 )

вот где ваш семитский цинизм

а если я не прав, то обязательно добавьте что смерти евреев в концлагерях также как вы выразились "ничего судьбАносного они не привнесли. ждем-с.
Так а в чём цинизм-то? Что циничного в том что я сказал что ничего судьбоносного в этом для войны не было?

Chrum ( off )
( 01:49 14-12-2016 )
именно так и было. и многое множество раз.
Так безусловно было. Под множеством раз что подразумевается? Сколько? Какие жертвы? Абсолютно точных цифр не прошу, хотя бы приблизительные.

Кассиопей ( off )
( 01:51 14-12-2016 )
Так а в чём цинизм-то? Что циничного в том что я сказал что ничего судьбоносного в этом для войны не было?
читать умеешь? вернись и читай. я про конлагеря тебе уже написал.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 183, 184, 185 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc