Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кассиопей ( off )
( 20:24 13-12-2016 )
Цитата: Chrum
Если подобный случай и впрямь имевший место факт, то это лишь один случай. Разумеется, таких за войну могло быть не два и не пять, но это никак не говорит о том что мы победили от того что закидали трупами. Так и победить то невозможно.
это лишь один из множества примеров. другим может послужить факт того, что за наступавшими пехотинцами шли солдаты НКВД и при попытке вполне разумного отступления но без приказа, расстреливали на месте "врагов народа". вот такой ценой выиграл войну грузинский тиран.

Chrum ( off )
( 21:15 13-12-2016 )
Цитата: Кассиопей
это лишь один из множества примеров. другим может послужить факт того, что за наступавшими пехотинцами шли солдаты НКВД и при попытке вполне разумного отступления но без приказа, расстреливали на месте "врагов народа". вот такой ценой выиграл войну грузинский тиран.
А эти "солдаты" НКВД, они бессмертные были или как? А то же если войска наступать не хотят или не могут, а отступить им НКВД не дают, то они и по НКВД огонь откроют...
На деле заградотряды конечно имели место. Но случаев их применения не так много и ничего судьбаносного они не привнесли.
И к закидыванию трупами отношения не имеют.

Кассиопей ( off )
( 00:25 14-12-2016 )
А эти "солдаты" НКВД, они бессмертные были или как? А то же если войска наступать не хотят или не могут, а отступить им НКВД не дают, то они и по НКВД огонь откроют...
На деле заградотряды конечно имели место. Но случаев их применения не так много и ничего судьбаносного они не привнесли.
И к закидыванию трупами отношения не имеют.
да да. "ничего судьбоносного" - всего лишь расстреляные своими же чьи-то отцы, сыновья и так далее . ваш семитский цинизм поражает.

Chrum ( off )
( 00:35 14-12-2016 )
У вас очень бурное католическое (или славянское? Как больше нравится?) воображение. ,fuckthat,
Не надо мне этих ваших "слёз младенца" сюда приплетать. Уж очень толстая и неуклюжая подмена понятий.
[ред. Chrum 14-12-2016 в 00:36]

Кассиопей ( off )
( 00:38 14-12-2016 )
У вас очень бурное католическое (или славянское? Как больше нравится?) воображение. ,fuckthat,
Не надо мне этих ваших "слёз младенца" сюда приплетать. Уж очень толстая и неуклюжая подмена понятий.
ну да, что значит для вас человеческая жизнь? по вашим постам уже видно что - ничего. только убийство еврея у вас вызывает "праведный" гнев, я вас правильно понял? или судя по вашей же логике, те смерти евреев в лагерях смерти тоже не имели ничего судьбоносного? ,hlopaet,

Chrum ( off )
( 01:26 14-12-2016 )
Цитата: Кассиопей
ну да, что значит для вас человеческая жизнь? по вашим постам уже видно что - ничего. только убийство еврея у вас вызывает "праведный" гнев, я вас правильно понял? или судя по вашей же логике, те смерти евреев в лагерях смерти тоже не имели ничего судьбоносного? ,hlopaet,
Ну конечно вы меня не правильно поняли. Или вообще не поняли, или прикидываетесь. Я разве говорил о том что значит для меня человеческая жизнь, любая..? Я об этом не говорил и речи изначально об этом не шло. Речь шла о закидывании трупами. О том, было ли это или нет. Вы привели 2 примера:
1. Бездумный штурм огромным числом каких-то трёх пулемётов. Допустим был такой факт.
2. Заградотряды НКВД.
Я вам сказал что подобные штурмы и использывание заградотрядов, были в общем то (в свете 4 лет войны, где перемалывались обеими сторонами сотни тысяч, за считаные недели активных наступлений) малозначительным.
Это не имеет ни малейшего отношения к ценности человеческой жизни для меня. И с т.з. вопроса "закидали ли немцев трупами?", к ценности человеческой жизни в целом, так же, отношения не имеет. Это разные понятия и разные предметы.
Вы же зачем то свалили всё в кучу. Интересно, зачем.
[ред. Chrum 14-12-2016 в 01:28]

Александра87 ( off )
( 01:36 14-12-2016 )
это как? Типа слова синонимы? Или что не так со славянским воображением, что над ним надо надсмехаться? ,хммм,

Кассиопей ( off )
( 01:37 14-12-2016 )
а я сказал что многие факторы, такие как: расстрел отступающих загранторядами НКВД, тупыми приказами Ставки "взять любой ценой" и так далее, и называется именно, как в первом посте данной темы - "закидать немцев трупами русских солдат"

Кассиопей ( off )
( 01:37 14-12-2016 )
Цитата: Александра87
это как? Типа слова синонимы? Или что не так со славянским воображением, что над ним надо надсмехаться? ,хммм,
этот человек просто думает что сделал мне неприятно ,smile, наивный ,пух,

Александра87 ( off )
( 01:39 14-12-2016 )
Кассиопей, вы не славянин?;(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 182, 183, 184 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc