Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Кассиопей
( off
)
(
20:24 13-12-2016
)
Цитата: Chrum
Если подобный случай и впрямь имевший место факт, то это лишь один случай. Разумеется, таких за войну могло быть не два и не пять, но это никак не говорит о том что мы победили от того что закидали трупами. Так и победить то невозможно.
это лишь один из множества примеров. другим может послужить факт того, что за наступавшими пехотинцами шли солдаты НКВД и при попытке вполне разумного отступления но без приказа, расстреливали на месте "врагов народа". вот такой ценой выиграл войну грузинский тиран.
Chrum
( off
)
(
21:15 13-12-2016
)
Цитата: Кассиопей
это лишь один из множества примеров. другим может послужить факт того, что за наступавшими пехотинцами шли солдаты НКВД и при попытке вполне разумного отступления но без приказа, расстреливали на месте "врагов народа". вот такой ценой выиграл войну грузинский тиран.
А эти "солдаты" НКВД, они бессмертные были или как? А то же если войска наступать не хотят или не могут, а отступить им НКВД не дают, то они и по НКВД огонь откроют...
На деле заградотряды конечно имели место. Но случаев их применения не так много и ничего судьбаносного они не привнесли.
И к закидыванию трупами отношения не имеют.
Кассиопей
( off
)
(
00:25 14-12-2016
)
А эти "солдаты" НКВД, они бессмертные были или как? А то же если войска наступать не хотят или не могут, а отступить им НКВД не дают, то они и по НКВД огонь откроют...
На деле заградотряды конечно имели место. Но случаев их применения не так много и ничего судьбаносного они не привнесли.
И к закидыванию трупами отношения не имеют.
да да. "ничего судьбоносного" - всего лишь расстреляные своими же чьи-то отцы, сыновья и так далее . ваш семитский цинизм поражает.
Chrum
( off
)
(
00:35 14-12-2016
)
У вас очень бурное католическое (или славянское? Как больше нравится?) воображение.
Не надо мне этих ваших "слёз младенца" сюда приплетать. Уж очень толстая и неуклюжая подмена понятий.
[ред.
Chrum
14-12-2016 в 00:36] Кассиопей
( off
)
(
00:38 14-12-2016
)
У вас очень бурное католическое (или славянское? Как больше нравится?) воображение.
Не надо мне этих ваших "слёз младенца" сюда приплетать. Уж очень толстая и неуклюжая подмена понятий.
ну да, что значит для вас человеческая жизнь? по вашим постам уже видно что - ничего. только убийство еврея у вас вызывает "праведный" гнев, я вас правильно понял? или судя по вашей же логике, те смерти евреев в лагерях смерти тоже не имели ничего судьбоносного? Chrum
( off
)
(
01:26 14-12-2016
)
Цитата: Кассиопей
ну да, что значит для вас человеческая жизнь? по вашим постам уже видно что - ничего. только убийство еврея у вас вызывает "праведный" гнев, я вас правильно понял? или судя по вашей же логике, те смерти евреев в лагерях смерти тоже не имели ничего судьбоносного?
Ну конечно вы меня не правильно поняли. Или вообще не поняли, или прикидываетесь. Я разве говорил о том что значит для меня человеческая жизнь, любая..? Я об этом не говорил и речи изначально об этом не шло. Речь шла о закидывании трупами. О том, было ли это или нет. Вы привели 2 примера:
1. Бездумный штурм огромным числом каких-то трёх пулемётов. Допустим был такой факт.
2. Заградотряды НКВД.
Я вам сказал что подобные штурмы и использывание заградотрядов, были в общем то (в свете 4 лет войны, где перемалывались обеими сторонами сотни тысяч, за считаные недели активных наступлений) малозначительным.
Это не имеет ни малейшего отношения к ценности человеческой жизни для меня. И с т.з. вопроса "закидали ли немцев трупами?", к ценности человеческой жизни в целом, так же, отношения не имеет. Это разные понятия и разные предметы.
Вы же зачем то свалили всё в кучу. Интересно, зачем.
[ред.
Chrum
14-12-2016 в 01:28] Александра87
( off
)
(
01:36 14-12-2016
)
это как? Типа слова синонимы? Или что не так со славянским воображением, что над ним надо надсмехаться? Кассиопей
( off
)
(
01:37 14-12-2016
)
а я сказал что многие факторы, такие как: расстрел отступающих загранторядами НКВД, тупыми приказами Ставки "взять любой ценой" и так далее, и называется именно, как в первом посте данной темы - "закидать немцев трупами русских солдат"
Кассиопей
( off
)
(
01:37 14-12-2016
)
Цитата: Александра87
это как? Типа слова синонимы? Или что не так со славянским воображением, что над ним надо надсмехаться?
этот человек просто думает что сделал мне неприятно наивный Александра87
( off
)
(
01:39 14-12-2016
)
Кассиопей, вы не славянин?;(