Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 22:57 29-11-2016 )
Цитата: ник_каламбур
сколько фашистов уничтожили на душу населения СССР и сколько на душу населения англичане? (Блин мне надоедает уже Андрей одно и то же тебе писать, честно ты не понимаешь? На пальцах объяснить? Или я пишу не понятно?)

На какую душу населения??? у СССР и Англии одинаковая численность населения? или ты реально решил сравнивать потери по частям СВ и ВМС? Так численность СВ априори больше. Что ты сравниваешь???

ник_каламбур ( off )
Цитата: Sugarx

Ну угробили армии Самсонова и Ренненкампфа в Прусии, ну дальше то что?
та так ни чего.... ну на фиг.... иди отдохни, ты подвис и забыл о чем мы говорили.... у меня нервы не выдерживают

Sugarx ( off )
потому что не одного

У меня нет таких данных

ник_каламбур ( off )
( 22:59 29-11-2016 )

На какую душу населения??? у СССР и Англии одинаковая численность населения? или ты реально решил сравнивать потери по частям СВ и ВМС? Так численность СВ априори больше. Что ты сравниваешь???
без обид Андрей ты дурак? Что такое "на душу населения" понимаешь? Понимаешь почему я не написал "сколько уничтожила Англия и СССР"? А именно на душу населения
[ред. ник_каламбур 29-11-2016 в 22:59]

Sugarx ( off )
( 23:00 29-11-2016 )
та так ни чего.... ну на фиг.... иди отдохни, ты подвис и забыл о чем мы говорили.... у меня нервы не выдерживают

Так я реально не пойму, что ты доказываешь? Ну воевали Франция и Россия с Германией в 1 МВ. И что?

ник_каламбур ( off )
( 23:00 29-11-2016 )
Все я ушел, я сварился, долго с ним нельзя....

Воблин ( off )
( 23:01 29-11-2016 )

на душу,придурок... ,лол,
Это значит сравни сколько погибло фрицев на каждую душу многомиллионного союза и сколько на душу остальных.

ник_каламбур ( off )
( 23:01 29-11-2016 )

Так я реально не пойму, что ты доказываешь? Ну воевали Франция и Россия с Германией в 1 МВ. И что?
или отдохни или перелистай о чем мы говорили и поймешь, все, на сегодня с меня хватит

Sugarx ( off )
( 23:02 29-11-2016 )
без обид Андрей ты дурак? Что такое "на душу населения" понимаешь? Понимаешь почему я не написал "сколько уничтожила Англия и СССР"? А именно на душу населения

Как может быть на душу населения одинаково, если Англия не вела почти б/д с частями СВ???? А численность л/с ВМС меньше!!! ты пытаешься сравнивать вообще несравнимые вещи

Sugarx ( off )
( 23:04 29-11-2016 )
Цитата: Воблин
на душу,придурок... ,лол,
Это значит сравни сколько погибло фрицев на каждую душу многомиллионного союза и сколько на душу остальных.

Придурок твоя фамилия. Для дебилов повторяю, ВБР вела б/д в основном на море!!! Что вы сравниваете с б/д сухопутных частей??? вы что мозги последние высрали что ли???

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 179, 180, 181 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc