Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx
( off
)
(
22:49 29-11-2016
)
Цитата: ник_каламбур
т.е. проблем небыло, что завод нетронутый в Англии что часть того что успели эвакуировать в СССР?
У меня нет данных сколько там реально нетронутых заводов в Англии.
ник_каламбур
( off
)
(
22:50 29-11-2016
)
Цитата: Sugarx
А для чего прикидывать пехотные части, если ВБР воевала пехотными частями мало?
Андрей ты или тупишь или издеваешься? Я написал "прикинь общие потери в % соотношении на душу населения СССР и Англии и уничтоженых противников " где я писал "вмф не считай" Андрей не тупи честно
Sugarx
( off
)
(
22:51 29-11-2016
)
т.е. твоя фантазия
Нет. Это обычная, нормальная практика во всех нормальных странах.
Sugarx
( off
)
(
22:52 29-11-2016
)
Андрей ты или тупишь или издеваешься? Я написал "прикинь общие потери в % соотношении на душу населения СССР и Англии и уничтоженых противников " где я писал "вмф не считай" Андрей не тупи честно
Для чего прикидывать потери??? ну потеряли в Киевском котле около полумиллиона и что это доказывает и показатель чего?
ник_каламбур
( off
)
(
)
Да, воевала, только не на территории собственно России.
да какая мать его разница? Ты опять теряешь о чем говорили? Я напоминать не буду, ты гонишь уже как в анекдоте "а дэ баба Галя? "
ник_каламбур
( off
)
(
)
У меня нет данных сколько там реально нетронутых заводов в Англии.
У меня нет таких данных.
ник_каламбур
( off
)
(
22:55 29-11-2016
)
Для чего прикидывать потери??? ну потеряли в Киевском котле около полумиллиона и что это доказывает и показатель чего?
сколько фашистов уничтожили на душу населения СССР и сколько на душу населения англичане? (Блин мне надоедает уже Андрей одно и то же тебе писать, честно ты не понимаешь? На пальцах объяснить? Или я пишу не понятно?)
Sugarx
( off
)
(
)
да какая мать его разница? Ты опять теряешь о чем говорили? Я напоминать не буду, ты гонишь уже как в анекдоте "а дэ баба Галя? "
Ну угробили армии Самсонова и Ренненкампфа в Прусии, ну дальше то что?
ник_каламбур
( off
)
(
)