Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Воблин
( off
)
(
21:56 29-11-2016
)
Цитата: Chrum
Это же не повод нападать.
укрепился и попер на вкусные земли и идеологических противников.
ник_каламбур
( off
)
(
21:56 29-11-2016
)
Цитата: Sugarx
Нет, данный факт, по старой советской агитпроповской привычке выставляется в странном свете. Мол если это планы Запада, то 100% это нехорошие, агрессивные планы. Можно подумать СССР планировал отсиживаться в обороне.
ах он негодяй! Он планировал контратаковать? Андрей не передергивай, Хрум не в курсе в ты лапшу вешаешь, тебе конкретно писали что в 44 была взята в плен группировка порядка 100 тыс. под Арденами, и Англия с ходу их переобучила и планировала напасть на СССР используя и эту группировку, совместно со штатами, Рузвельт отказался, напасть когда Союз уже ослаблен а Германия еще не добита, это удар в спину от союзников
Chrum
( off
)
(
21:58 29-11-2016
)
Цитата: Воблин
не интересно.
С незнающим элементарного -не интересно.
Так я о тебе и о Саше. Вы в корне не верно ставите вопрос. Из того что Германия имела ряд покорённых стран (а во вовсе не всюевропу), из того что имела союзниками ряд стран, причина нападения не следует. Воблин
( off
)
(
22:09 29-11-2016
)
Так я о тебе и о Саше. Вы в корне не верно ставите вопрос. Из того что Германия имела ряд покорённых стран (а во вовсе не всюевропу), из того что имела союзниками ряд стран, причина нападения не следует.
я вроде ответил.
Земли и идеологическое противостояние...
...
Почему все забывают о том что слово "социал" в случае национал-социализма имело полярное значение социализму Советскому?
[ред.
Воблин
29-11-2016 в 22:10] ник_каламбур
( off
)
(
22:10 29-11-2016
)
Так я о тебе и о Саше. Вы в корне не верно ставите вопрос. Из того что Германия имела ряд покорённых стран (а во вовсе не всюевропу), из того что имела союзниками ряд стран, причина нападения не следует.
вообще не понял каким тут боком я? И вообще пост не совсем понял
Chrum
( off
)
(
22:15 29-11-2016
)
я вроде ответил.
Земли и идеологическое противостояние...
...
Почему все забывают о том что слово "социал" в случае национал-социализма имело полярное значение социализму Советскому?
Это ты потом ответил. А перед тем ошибочно назвал причиной нападения то, что Германия была сильна. А затем ещё и Андрея назвал не сведующим.
Chrum
( off
)
(
22:17 29-11-2016
)
Цитата: ник_каламбур
вообще не понял каким тут боком я? И вообще пост не совсем понял
Мне казалось, ты разделяешь мнение Воблина, о том что причина нарадения это сила.
Воблин
( off
)
(
22:26 29-11-2016
)
Это ты потом ответил. А перед тем ошибочно назвал причиной нападения то, что Германия была сильна. А затем ещё и Андрея назвал не сведующим.
не сведущим после его определенного поста.
Она к тому времени не была сильна?
Да ладно!?
Sugarx
( off
)
(
22:27 29-11-2016
)
И с ним говорить на исторические темы?
Вы шутите.
Конечно они шутят
ник_каламбур
( off
)
(
22:29 29-11-2016
)
Мне казалось, ты разделяешь мнение Воблина, о том что причина нарадения это сила.
я о нападении вообще не говорил, для меня причина нападения вообще загадка, мы с тобой еще спорили о алогизме когда более слабую Англию не трогали а на более сильный СССР напали, оставив Англию в тылу и рискуя