Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Sugarx ( off )
( 20:47 29-11-2016 )
Цитата: Chrum
Пусть сам скажет. Я не уверен что ты его понял правильно.

Речь шла о том, что якобы после окончания войны в 1945 г. Запад совершенно не обессиленный войной с Германией(особенно Франция и ВБР) планировали напасть на обессиленный СССР. На что я и возразил, что были планы войны у всех. У Запада против СССР, у СССР против Запада. А нападение это не план, это решение о начале войны.

Sugarx ( off )
( 20:49 29-11-2016 )

Я не говорил почему СССР перемолол больше. У меня нет никаких сомнений в том что в 1941-42, у Штатов попросту не было возможности значимо учавствовать в сухопутной войне и перемалывать. Я писал исключительно о результате.

Ну так разве кто то вообще обладал такими возможностями как СССР? Понятно что есть возможности и есть вклад.

Chrum ( off )
( 20:52 29-11-2016 )
Цитата: Sugarx

Ну так разве кто то вообще обладал такими возможностями как СССР? Понятно что есть возможности и есть вклад.
Ну в 1941 и где то до 1943, точно нет. Фактически, до осени 1944 Великобритания и США, не имели таких сухопутных сил (сопоставимых) как СССР и Германия.

Воблин ( off )
( 20:53 29-11-2016 )

Речь шла о том, что якобы после окончания войны в 1945 г. Запад совершенно не обессиленный войной с Германией(особенно Франция и ВБР) планировали напасть на обессиленный СССР. На что я и возразил, что были планы войны у всех. У Запада против СССР, у СССР против Запада. А нападение это не план, это решение о начале войны.
Францию ты сам приписал. Ребята про неё не говорили. Они говорили про штаты и великобртитанию

Chrum ( off )
( 20:53 29-11-2016 )

Не совсем понял. После 1945, уже под конец войны, у Запада появились планы войны с СССР и наоборот?

Sugarx ( off )
( 20:58 29-11-2016 )
Ну в 1941 и где то до 1943, точно нет. Фактически, до осени 1944 Великобритания и США, не имели таких сухопутных сил (сопоставимых) как СССР и Германия.

Так я об этом и говорю. Постоянно выпячивать этот факт, мол мы внесли самый большой вклад как то странно. А больше просто никто и не мог внести.

Sugarx ( off )
( 21:00 29-11-2016 )
Цитата: Воблин
Францию ты сам приписал. Ребята про неё не говорили. Они говорили про штаты и великобртитанию

Хорошо. Штаты и ВБР. У них были планы войны против СССР. Да и что? И у СССР были планы войны против них. У всех нормальных стран есть планы войны. У России есть план войны против Китая, а у Китая против России, можешь даже не сомневаться в этом. Так что с того?

Sugarx ( off )
( 21:01 29-11-2016 )
Не совсем понял. После 1945, уже под конец войны, у Запада появились планы войны с СССР и наоборот?

Ну как то так, видимо прогнозировался конфликт по поводу дележа Германии и Европы вообще.

Chrum ( off )
( 21:02 29-11-2016 )

Ну как то так, видимо прогнозировался конфликт по поводу дележа Германии и Европы вообще.
А, ну да. Это подвергается сомнению?

Sugarx ( off )
( 21:04 29-11-2016 )
А, ну да. Это подвергается сомнению?

Нет, данный факт, по старой советской агитпроповской привычке выставляется в странном свете. Мол если это планы Запада, то 100% это нехорошие, агрессивные планы. Можно подумать СССР планировал отсиживаться в обороне.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 171, 172, 173 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc