Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Rattenfanger
( off
)
(
09:21 21-11-2011
)
Цитата: VALENCIANISTAS
Ага,миллиардные поставки без подписи Рузвельта.Как тебе это?
Элементарно. Рузвельт почти сразу же после начала войны заявил о готовности помогать СССР. А после подписания Московского протокола его подпись и утверждение в Конгрессе-формальность.
FERMER4O
( off
)
(
09:46 21-11-2011
)
Господа что вы спорите? Был ленд-лиз и в больших объёмах это очевидно один долг СССР по поставкам американцами составил 1,2 млрд$$ и погасить его СССР должен был к 2030 году Это без учёта возращённой техники и товаров!
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:43 21-11-2011
)
Цитата: Rattenfanger
На что?Статьи?
На первоисточники.Статьи.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:49 21-11-2011
)
Ну да, какой-то украинский автор авторитетнее BBC. И на первый вопрос ответь, раз так любишь "ссылки и авторов". Желательно, указав страницу.
Ты не только на этот источник ссылался.Книг с собой не ношу,сходи в библиотеку и убедись.
VALENCIANISTAS
( off
)
(
10:52 21-11-2011
)
Элементарно. Рузвельт почти сразу же после начала войны заявил о готовности помогать СССР. А после подписания Московского протокола его подпись и утверждение в Конгрессе-формальность.
Союз присоединился к ленд-лизу только в ноябре.А были ли поставки до ноября?Это тебе домашнее задание:-D Надеюсь ты найдешь ответ.
Rattenfanger
( off
)
(
15:09 21-11-2011
)
Ты не только на этот источник ссылался.Книг с собой не ношу,сходи в библиотеку и убедись.
Чего ж ты от меня хочешь, если сам не можешь свои же источники назвать? Это даже не смешно.
Rattenfanger
( off
)
(
15:11 21-11-2011
)
Союз присоединился к ленд-лизу только в ноябре.А были ли поставки до ноября?Это тебе домашнее задание:-D Надеюсь ты найдешь ответ.
Отвечал и неоднократно. Если не понимаешь или не хочешь понимать-твои проблемы.
Rattenfanger
( off
)
(
15:14 21-11-2011
)
На первоисточники.
Пользуясь твоей же логикой-"Сходи в библиотеку".
Chrum
( off
)
(
22:02 21-11-2011
)
Автор, я задал тебе простые вопросы , о "евродобровольцах" в милионных кол-вах, и о том что мои слова якобы оболгали Победу - Чем? Ответов я не видел. По поводу стали и самолётов. Меня вот не особо волнует сама по себе выплавленная сталь. Куда более показательно и однозначно цифровое соотношение оружия. К примеру тех же танков. Германия выплавила в 3 раза больше стали? Отлично! А во сколько раз МЕНЬШЕ она построила танков? 120 тыс. самолётов - много? Или мало?=>
Chrum
( off
)
(
22:04 21-11-2011
)
=> Узнать много это или мало мы можем лишь сравнив немецкое количество с количеством противников Германии. Прошу назвать цифры.