Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь* ( off )
( 19:56 04-11-2016 )
Цитата: За!!!
Ага, каждый город от 1 млн до 3. Райцентры-1 млн, облцентры-2, а столицы республик и еврогорода-3. Так шо Киев не меньше 3. ,apl,
А если серьёзно в Киевской наступательной операции 3-13 ноября 1943 был освобождён и Житомир, 6491 человек, это безвозвратные потери не только за Киев.

И я знаю, что ты любишь не в тех темах писать, но эта тема не про газ. ,пишу,

*Егерь* ( off )
( 19:57 04-11-2016 )
Ага, каждый город от 1 млн до 3. Райцентры-1 млн, облцентры-2, а столицы республик и еврогорода-3. Так шо Киев не меньше 3. ,apl,
А если серьёзно в Киевской наступательной операции 3-13 ноября 1943 был освобождён и Житомир, 6491 человек, это безвозвратные потери не только за Киев.

И я знаю, что ты любишь не в тех темах писать, но эта тема не про газ. ,пишу,
ну а кто считал тысячи мобилзованых мужчин, из освобожденных районов Киевской обл? По приказу Ставки, все мужское население, до 60 лет, освобожденных районов вблизи Киева, использовать при штурме города. Их не вносили в списки военнослужащих, неучтенные потери.

За!!! ( off )
( 23:18 04-11-2016 )
Цитата: *Егерь*
ну а кто считал тысячи мобилзованых мужчин, из освобожденных районов Киевской обл? По приказу Ставки, все мужское население, до 60 лет, освобожденных районов вблизи Киева, использовать при штурме города. Их не вносили в списки военнослужащих, неучтенные потери.
И вооружали черенками от лопат, как в кеношке УС-2 Цитадель Никиты Михалкова, и бросали на штурм. ,apl,

*Егерь* ( off )
( 14:46 05-11-2016 )
И вооружали черенками от лопат, как в кеношке УС-2 Цитадель Никиты Михалкова, и бросали на штурм. ,apl,
блин, точно, при раскопках на Буркинских высотах, вблизи Киева, нашли скелет красноармейца а рядом с ним лежал лом, с примотанным к нему проволкой штыком....

ник_каламбур ( off )
( 00:40 06-11-2016 )
точно мля ,пух,

ник_каламбур ( off )
( 00:40 06-11-2016 )
блин, точно, при раскопках на Буркинских высотах, вблизи Киева, нашли скелет красноармейца а рядом с ним лежал лом, с примотанным к нему проволкой штыком....
,rzhu, ,rzhu, то чувак с трипольской культуры

ник_каламбур ( off )
( 00:44 06-11-2016 )
самолет с примотанным штык-ножом не находили? ,lol2,

За!!! ( off )
( 07:22 06-11-2016 )
Цитата: ник_каламбур
самолет с примотанным штык-ножом не находили? ,lol2,
И красноармейца в звериных шкурах и с каменным топором в руках? ,лол3,

За!!! ( off )
( 07:25 06-11-2016 )
Чего-то поскромничали, какие-то тысячи, а не обычные миллионы. ,хм,

ник_каламбур ( off )
( 21:36 06-11-2016 )
Чего-то поскромничали, какие-то тысячи, а не обычные миллионы. ,хм,
мелко знахер ныряет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 168, 169, 170 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]