Данная тема закрыта для обсуждений!
-
*Егерь*
( off
)
(
19:56 04-11-2016
)
Цитата: За!!!
Ага, каждый город от 1 млн до 3. Райцентры-1 млн, облцентры-2, а столицы республик и еврогорода-3. Так шо Киев не меньше 3.
А если серьёзно в Киевской наступательной операции 3-13 ноября 1943 был освобождён и Житомир, 6491 человек, это безвозвратные потери не только за Киев.
И я знаю, что ты любишь не в тех темах писать, но эта тема не про газ.
Ага, каждый город от 1 млн до 3. Райцентры-1 млн, облцентры-2, а столицы республик и еврогорода-3. Так шо Киев не меньше 3.
А если серьёзно в Киевской наступательной операции 3-13 ноября 1943 был освобождён и Житомир, 6491 человек, это безвозвратные потери не только за Киев.
И я знаю, что ты любишь не в тех темах писать, но эта тема не про газ.
ну а кто считал тысячи мобилзованых мужчин, из освобожденных районов Киевской обл? По приказу Ставки, все мужское население, до 60 лет, освобожденных районов вблизи Киева, использовать при штурме города. Их не вносили в списки военнослужащих, неучтенные потери.
За!!!
( off
)
(
23:18 04-11-2016
)
Цитата: *Егерь*
ну а кто считал тысячи мобилзованых мужчин, из освобожденных районов Киевской обл? По приказу Ставки, все мужское население, до 60 лет, освобожденных районов вблизи Киева, использовать при штурме города. Их не вносили в списки военнослужащих, неучтенные потери.
И вооружали черенками от лопат, как в кеношке УС-2 Цитадель Никиты Михалкова, и бросали на штурм. *Егерь*
( off
)
(
14:46 05-11-2016
)
И вооружали черенками от лопат, как в кеношке УС-2 Цитадель Никиты Михалкова, и бросали на штурм.
блин, точно, при раскопках на Буркинских высотах, вблизи Киева, нашли скелет красноармейца а рядом с ним лежал лом, с примотанным к нему проволкой штыком....
ник_каламбур
( off
)
(
00:40 06-11-2016
)
И вооружали черенками от лопат, как в кеношке УС-2 Цитадель Никиты Михалкова, и бросали на штурм.
точно мля ник_каламбур
( off
)
(
00:40 06-11-2016
)
блин, точно, при раскопках на Буркинских высотах, вблизи Киева, нашли скелет красноармейца а рядом с ним лежал лом, с примотанным к нему проволкой штыком....
то чувак с трипольской культуры
ник_каламбур
( off
)
(
00:44 06-11-2016
)
самолет с примотанным штык-ножом не находили? За!!!
( off
)
(
07:22 06-11-2016
)
Цитата: ник_каламбур
самолет с примотанным штык-ножом не находили?
И красноармейца в звериных шкурах и с каменным топором в руках? За!!!
( off
)
(
07:25 06-11-2016
)
Чего-то поскромничали, какие-то тысячи, а не обычные миллионы. ник_каламбур
( off
)
(
21:36 06-11-2016
)
Чего-то поскромничали, какие-то тысячи, а не обычные миллионы.