Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Chrum
( off
)
(
15:21 24-02-2014
)
Кариолис, даже если принять это за однозначный факт, то война не причём. Следуя твоему утверждению, система в любом случае должна рухнуть - есть победа, или нет. А это уже не по теме, это оффтоп. Хотя это даёт идею для интересного обсуждения... :)
[deleted]
( off
)
(
19:20 24-02-2014
)
Chrum,пожалуй вы правы,а вот сделать подобную тему было не плохо.
Лесник_
( off
)
(
07:45 05-03-2014
)
Цитата: Кариолис
Chrum,Он создал не жизнеспособную политическую систему,которая неизбежно должна рухнуть.
так не он создал а Ленин, однопартийную систему где рулили большевики, не было здоровой конкуренции между партиями как в США. Я помню мы еще в школе спорили что в США партийная система устроенна лучше чем у нас в СССР где назначают генсека и он рулит страной пока не помрет.
Лесник_
( off
)
(
07:56 05-03-2014
)
многое что творилось в Германии после оккупации советскими войсками скрывается до сих пор но были случаи групового изнасилования немецких женщин и девочек.
тысячами набросились на женщин и девочек.
Женщины, матери и их дочери, лежат справа и слева вдоль шоссе, и перед каждой стоит гогочущая армада мужиков со спущенными штанами.
Обливающихся кровью и теряющих сознание оттаскивают в сторону, бросающихся на помощь им детей расстреливают. Гогот, рычание, смех, крики и стоны. А их командиры, их майоры и полковники стоят на шоссе, кто посмеивается, а кто и дирижирует — нет, скорее
Лесник_
( off
)
(
08:00 05-03-2014
)
и сам занимает очередь, а майор отстреливает свидетелей, бьющихся в истерике детей и стариков.
— Кончай! По машинам!
А сзади уже следующее подразделение. И опять остановка, и я не могу удержать своих связистов, которые тоже уже становятся в новые очереди, а телефонисточки мои давятся от хохота, а у меня тошнота подступает к горлу. До горизонта между гор тряпья, перевернутых повозок трупы женщин, стариков, детей.
Уральский
( off
)
(
14:51 06-03-2014
)
Цитата: Лимузин
Лично я считаю так, говорят конечно, но два факта что немцы напали первыми и что СССР выиграл не изменить а то что говорят всякие идиоты для многих так и останется тем что говорят какие то идиоты.
Лучше и не скажешь
Уральский
( off
)
(
14:54 06-03-2014
)
Цитата: Лесник_
и сам занимает очередь, а майор отстреливает свидетелей, бьющихся в истерике детей и стариков.
— Кончай! По машинам!
А сзади уже следующее подразделение. И опять остановка, и я не могу удержать своих связистов, которые тоже уже становятся в новые очереди, а телефонисточки мои давятся от хохота, а у меня тошнота подступает к горлу. До горизонта между гор тряпья, перевернутых повозок трупы женщин, стариков, детей.
они видели жестокость фашистов говорящих на немецком языке по отношению к своим девочкам жёнам матерям, человек мстительное создание ГЛАЗ ЗА ГЛАЗ
Уральский
( off
)
(
14:56 06-03-2014
)
Цитата: Gauzer
Хорошо, что взгляды подобного рода молодежи уже менее свойственны. Спасители, на 50 лет захватившие пол Европы и считающие что за это им должны говорить спасибо, вы в курсе, что за 25 лет вырастает совершенно новое поколение, 2 поколения выросло при вашем оккупационном режиме, и лишь одно из этих поколений имело возможность хоть немного застать войну с фашистами в детстве.
Вырезать надо было всех и жить на их земле, как гитлер с нами хотел сделать.
[deleted]
( off
)
(
11:55 08-03-2014
)
Цитата: Лесник_
так не он создал а Ленин, однопартийную систему где рулили большевики, не было здоровой конкуренции между партиями как в США. Я помню мы еще в школе спорили что в США партийная система устроенна лучше чем у нас в СССР где назначают генсека и он рулит страной пока не помрет.
Даже в рамках одной политической партии возможна была внутрипартийная демократия,которая была при Ленине,а при Сталине была полностью уничтожена.
Gauzer
( off
)
(
12:04 08-03-2014
)
Цитата: Уральский
Вырезать надо было всех и жить на их земле, как гитлер с нами хотел сделать.
Я понимаю убийства, но отрицаю издевательства. Нельзя издеваться над людьми.