Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 149, 150, 151 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
амин_Фен ( off )
( 20:52 08-12-2013 )
Цитата: Знахарь_
...умным русским...
таки это вы о чем? Если конкретно о русских, то мне кажется, шо вы и сами ниузбек. А если вы повторяете слова ВВП, шо таки русские выиграли войну, то можете вместе с ВВП улыбаться и махать. Потому что ВОВ выиграли все народы СССР, а таки не одни русские.

За!!! ( off )
( 21:02 08-12-2013 )
тогда куда делась армада из десятков тысячь самолетов, танков и милионов бойцов в 1941 году? если они были то почему германец до Москвы дошел, почему такое допустили и куда они делись?
А была ли эта "армада", и не выдумали ли её чванливые немецкие генералы для преувеличения своих заслуг и также для оправдания своих первых неудач и сбоев блицкрига в 1941? А затем это подхватили нынешние обсиратели. .пишу.

Знахарь_ ( off )
( 21:06 08-12-2013 )
Цитата: амин_Фен
даже в этой вашей Педивикии напейсано, шо таки и советские войска испытывали трудности
я ее не читаю и не считаю за образец. Какие же трудности испытывали советские войска что бежали от самой границы до Москвы только пятки сверкали? если бы Мать Природа не помогла бы бездарному большевитскому руководству то еще бы неизвестно как карта бы легла под Москвой?

За!!! ( off )
( 21:07 08-12-2013 )
Как уже многие убедились уже, немцы были и есть ещё те брехуны и сказочники, и генералы ихние в том числе. Умудрились даже фюрера и его аналитиков в заблуждение ввести, за что потом поплатился абвер, которого они и сделали крайним. .пишу.

Знахарь_ ( off )
( 21:10 08-12-2013 )
таки это вы о чем? Если конкретно о русских, то мне кажется, шо вы и сами ниузбек. А если вы повторяете слова ВВП, шо таки русские выиграли войну, то можете вместе с ВВП улыбаться и махать. Потому что ВОВ выиграли все народы СССР, а таки не одни русские.
ВОВ выйграли русские, остальные народы воевали под их чутким руководством, большинство населения в СССР были русскими.

За!!! ( off )
( 21:11 08-12-2013 )
Я. например, по советским фильмам в детстве считал, что поляки были чуть не лучшими союзниками СССР в войне, также и французы. А вот за сербов и черногорцев с Тито во главе не очень говорили, наоборот. А оказывается поляков и чехов призывали в 1941 наравне с немцами в вермахт.

амин_Фен ( off )
( 21:14 08-12-2013 )
ВОВ выйграли русские, остальные народы воевали под их чутким руководством, большинство населения в СССР были русскими.
таки как всегда, кг/ам. Больше к этому нечего добавить

За!!! ( off )
( 21:50 08-12-2013 )
Ещё немало говорили о чехословацком корпусе генерала Свободы при Союзе, а что чехи ударно трудились на своих предприятиях для рейха и вермахта, и что они также призывались на немецкую военную службу умалчивали. Лишь упоминали немного о словаках, так как это было трудно скрыть. И то, что словаки чуть не обузой у немцев были. .пишу.

амин_Фен ( off )
( 22:39 08-12-2013 )
нет он начался в Московской битве, в наступательной операции РККА превосходила Вермахт во всем и в людях и в технике.
...к
началу контрнаступления в
составе советских войск
насчитывалось 1 100 тыс.
человек, 7652 орудия и
миномета, 415 установок
реактивной артиллерии, 774
танка (в том числе 222
тяжелых и средних) и 1000
самолетов. Однако в
немецкой группе армий