Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
амин_Фен ( off )
( 08:59 08-12-2013 )
Цитата: china_man
Что не понятно? 1000 танков и самолетов было переброшенно с дальнего востока.
непонятно именно вот это. Тысяча танков и самолетов. Таки это общее число вундервафель, а не каждого вида по отдельности. И таки не нервничайте, русский язык-сложный язык. Я могу понять, шо вы неверно истолковали это выражение "тысяча танков и самолетов". Будь написано "по тысяче танков и самолетов", я бы даже с вами не спорил, а сразу признал шо вы правы.

Gauzer ( off )
( 09:08 08-12-2013 )
Цитата: ЯСок71
Лично я не верю, что наши воевать не умели, а побеждали "числом, а не умением". Это наглая ложь. Военная подготовка начиналась еще со школы. Выставляют нас тупыми дураками.
Тупыми дураками выставляют командиров, а школьная военная подготовка удел рядовых. Бегать, стрелять и маршировать советская молодежь положим умела, но для победы нужны талантливые командиры. А командиры были таковы, что вермахт дошел до Москвы, а умеющим бегать и стрелять оставалось отступать или сдаваться в плен. И когда ркка пошла в наступление, я сомневаюсь что в ней появились какие-то принципиально другие командиры. Выезжали на более плотном использовании умеющих бегать и стрелять.

Mr_China ( off )
( 09:24 08-12-2013 )
амин_Фен, не находишь самолеты и танки совсем разная техника и обозначать их одним числом как то не правильно.

амин_Фен ( off )
( 09:27 08-12-2013 )
china_man, нет, не нахожу. Предлог ПО отсутствует. Будь он, все бы стало, как выгодно вам. Но его нет.

Mr_China ( off )
( 10:28 08-12-2013 )
Цитата: амин_Фен
china_man, нет, не нахожу. Предлог ПО отсутствует. Будь он, все бы стало, как выгодно вам. Но его нет.
тогда говорить не о чем.

амин_Фен ( off )
( 10:35 08-12-2013 )
china_man, таки вы так считаете? Вынесите эту фразу на разбор специалисту по русскому языку, он до вас донесет суть и, возможно, смысл.

За!!! ( off )
( 10:48 08-12-2013 )
Как я знаю из правил русского языка, "тысяча танков и самолётов" и это понимаю я как общее число танков и самолётов, их посчитали вместе, это одно, а "по тысячи танков и самолётов" это тысяча танков и тысяча самолетов", в сумме "2 тысячи танков и самолётов"- это уже совсем другое. .пишу.

Mr_China ( off )
( 11:08 08-12-2013 )
Странно а я то думал танки и авиация разные вещи. Оказывается их считают вместе. Может так быть что перебросили 1 танк и 999 самолетов.

Mr_China ( off )
( 11:08 08-12-2013 )
Но разницы то нет.

амин_Фен ( off )
( 11:21 08-12-2013 )
china_man, фиг знает, таки возможно шо для вас и нет разницы) Шо по мне, таки разница в 1тыс. Для Знахаря_ внезапно тоже разницы нет, 2млн или 3млн, хотя для всех остальных разница в 1млн. Вопрос про армии, переброшенные в конце ноября/начале декабря 41 внезапно все еще открыт. Одну армию я назвал, вступила в бой после 20.12. Таки приведите еще. Только попрошу, ДНО таки не приводить, это немного другие формирования. Так же выпил половины защитников Белокаменной к декабрю 41 нидаказан.
[ред. амин_Фен 08-12-2013 в 11:22]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 144, 145, 146 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc