Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Знахарь_ ( off )
( 21:31 24-11-2013 )
Цитата: За!!!
А вот Вам в ответ, уважаемый Вы наш! :) http://vlasti.net/news/93219
не понял смысл этого ответа? то что в Германии жило мало народу по сравнению с СССР, в Германии под 100 млн а в СССР под 200 млн и разница в 100 млн.

За!!! ( off )
( 21:55 24-11-2013 )
Цитата: Знахарь_
не понял смысл этого ответа? то что в Германии жило мало народу по сравнению с СССР, в Германии под 100 млн а в СССР под 200 млн и разница в 100 млн.
А союзников и прочих еврофашистов ты не считаешь? Также что до 70 млн населения было под оккупацией. Ещё иностранных рабочих работающих не предприятиях рейха и Европы. Немцы могли всех мужчин практически использовать на войне в отличии от Советского Союза. Снова "моя твоя не понимаю"? .crazy.

За!!! ( off )
( 22:04 24-11-2013 )
Кстати, в этой ссылке пишется, что потери немцев гораздо больше, чем приводят разные "историки" и это можно даже доказать по таблицам Мюллера нашего Гиллебранда! 8-)

Chrum ( off )
( 07:01 25-11-2013 )
Ничего подобного по таблицам Мюллера вашего Гиллебрандта доказать нельзя. :)

амин_Фен ( off )
( 09:31 25-11-2013 )
Цитата: Chrum
Ничего подобного по таблицам Мюллера вашего Гиллебрандта доказать нельзя. :)
если очень захотеть, можно в космос полететь.... Таки это я к тому, шо при желании любые цифры запилить можно. Есть в этих ваших геометриях такое понятие, как доказательство от противного. Берем принцип оттуда, применяем к этому вашему Гиллебранду... И вот результат-10 поросят... :) такие дела, неисповедимы пути господни)))

Chrum ( off )
( 10:04 25-11-2013 )
Ничерта не понял. Как в данном случае принцип доказательства от противного применим?

Знахарь_ ( off )
( 12:14 25-11-2013 )
Цитата: За!!!
Немцы могли всех мужчин практически использовать на войне в отличии от Советского Союза. Снова "моя твоя не понимаю"? .crazy.
каких мужчин? в Германии или в Европе?

амин_Фен ( off )
( 13:00 25-11-2013 )
Цитата: Chrum
Ничерта не понял. Как в данном случае принцип доказательства от противного применим?
это я таки как пример привел. Выводят же на основании каких то таблиц и прочих графиков потери РККА более 20млн. Считают за истину, шо соотношение потерь 41 года имело место быть всю войну. Считают по дивизиям, другими способами, тысячи их... Лишь бы подогнать под свою цыфру.

Chrum ( off )
( 13:07 25-11-2013 )
амин_Фен, ну так давайте же не опускатся до абсурда. Если кто то счетая потери РККА пульзуется эдакой дикой методологией, это ж не значит что не менее дикой надо пользоватся при подсчёте потерь Вермахта.

амин_Фен ( off )
( 13:20 25-11-2013 )
Chrum, если вы не заметили, я таки не применяю никаких методик и фполне согласен с официальной цифрой потерь Германии. Если в нее запилят потери этого Фольксштурма, Гитлерюгенда и прочего. А таГжэ, когда люто, бешено приводят цифры этих ихних Соколовых и других Резунов, не забывают, шо внезапно не одна Германия была на Вост.фронте, а и Венгрии и прочие Румынии.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 133, 134, 135 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc