Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Stone_Richard ( off )
( 14:58 14-10-2013 )
Цитата: Знахарь_
это на государственном уровне, сейчас из учебников убрали татаро-монгольское иго и монголо-татарское нашествие по просьбе мусульман.

также и история ВОВ, ну не интересна она нашим детям, да и не на нашем ТВ боевиков о ВОВ типа "Мы из будущего" первый фильм мне понравился.
бред бывалого. Откуда тебе, человеку из прошлого знать, что интересно молодежи а что нет?.. всевидящим хватит притворяться.

Stone_Richard ( off )
( 15:03 14-10-2013 )
Любят все таки некоторые люди порассуждать о том чего не знают.. просто вот на диване лежат и тут бац идея в голову пришла и давай рассуждать да придумывать.. так и хочется сказать вам- ээ дядя, ты на улице когда был последний раз? М? Очередь за молоком не считается. Ты вообще с людьми когда общался? Кроме как тут.. да видаца давно это было. Судя по постам которые вы тут влепляете.

Stone_Richard ( off )
( 15:06 14-10-2013 )
Ага.. начинают говорить плохое про молодежь и упадок идей..)) про татаромонгольские книжки у них данные есть. Я вам так скажу- очнись мужик! Запарил ты тут ныть и блеять. Ты стар и вышел из экономически полезного возраста. И в таком случае, у тебя бы должен быть морально полезный груз за плечами. Ты бы должен являть собой кладезь мудрости. А поскольку мы видим что ничо подобного нет даже в принципе, то емае.. о чем ты нам тут расскажешь?

Stone_Richard ( off )
( 15:11 14-10-2013 )
Харош уже ныть и блеять про плохое поколение и прочую ересь нести про фашистов и их идеи. Никогда в жизни вам не перевернуть того что было дедами нашими опрокинуто и взорвано. Вам, эти подвиги, и не снились, знахарь. Да и не Знахарь вы никакой.. так себе пугало. Прекратите сеять блеф. И умничать тоже. Если у вас нет идей, так не надо тогда выдумывать чего из ничего. Запарил уже.. одно нытье, никакого дела.

Знахарь_ ( off )
( 13:16 02-11-2013 )
Цитата: За!!!-ВИВАТ!
Сейчас идёт информационная атака на умы молодого да и среднего поколения бывшего СССР. Мол, "трупами закидали немцев",
ну так и было на 100 убитых немцев на Восточном фронте, приходилось 180 убитых бойцов РККА, немцев погибло 5,3 млн а советских бойцов 10 млн.

Воблин ( off )
( 15:27 03-11-2013 )
Цитата: poZITivff
наши дети УЖЕ путают победителей!
Стыдно перед дедами...
"мои" почему-то не путают... странно, да?

Gauzer ( off )
( 08:01 04-11-2013 )
Цитата: Воблин
"мои" почему-то не путают... странно, да?
Ну почему же странно, в семье образованного человека так и должно быть. Вопрос я бы поставил иначе- уверены ли дети, кого вслух на людях называть победителем- не обижая папу и не позорясь собственным невежеством. Потому что дома папа говорит одно, в учебнике написано другое, а в школе этот вопрос обходят стороной. Так сказать промежуточный вариант перевирания истории, пока папа в глазах ребенка имеет научный авторитет.

Воблин ( off )
( 09:30 04-11-2013 )
Конечно уверены. Победитель-советский солдат

Gauzer ( off )
( 09:53 04-11-2013 )
Воблин, твои дети знают кто такой советский солдат? Как ты им это объяснил? :) Несколько лет назад Путин потянул одеяло на себя, советский солдат-победитель стал русским солдатом- победителем. Были возмущения Украины и Казахстана, но в принципе всё сделано правильно- российскому ребенку проще понять "мы победили- НАШИ солдаты победили- русские солдаты победили", чем "мы победили- наши солдаты победили- (внезапно) наши солдаты не только русские, но и почему-то солдаты соседних государств, которые не наши".

Воблин ( off )
( 10:54 04-11-2013 )
Gauzer, да все просто на самом-то деле. Рассказывая о войне рассказываешь и о том, что был Советский Союз и о многом другом еще...

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 126, 127, 128 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc