Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Знахарь_ ( off )
( 08:58 25-09-2013 )
Цитата: poZITivff
наши дети УЖЕ путают победителей!
Стыдно перед дедами...
лет через 50 я думаю все затихнет, когда последнии свмдетели той войны помрут.

к примеру кто сейчас вспоминает войну 1812 года или Первую мировую?

амин_Фен ( off )
( 16:15 25-09-2013 )
Цитата: Знахарь_
лет через 50 я думаю все затихнет, когда последнии свмдетели той войны помрут.

к примеру кто сейчас вспоминает войну 1812 года или Первую мировую?
таки этого не будет. Вы же помните Отечественную 1812 года. ИЧСХ, я младше вас, но тоже знаю о ней. А насчет Великой Отечественной, так на постсоветском пространстве(за исключением Прибалтики) Культ Победы.

Знахарь_ ( off )
( 13:04 26-09-2013 )
Цитата: амин_Фен
таки этого не будет. Вы же помните Отечественную 1812 года. ИЧСХ, я младше вас, но тоже знаю о ней. А насчет Великой Отечественной, так на постсоветском пространстве(за исключением Прибалтики) Культ Победы.
был, сейчас этого нет, недавно смотрел по тв спрашивают школьников младших классов кто с кем воевал в ВОВ, один вобще не знает, другой вроде как Америка с Германией, только один сказал что Россия с Германией воевала, смена поколений, влияние ТВ, СМИ.

амин_Фен ( off )
( 18:06 02-10-2013 )
Таки да, печально. Провел собственный опрос среди детей родственников и знакомых(с помощью этих самых родственников и знакомых) в возрасте от 7 до 10. Результаты печальны. Надо признать правоту уважаемого Знахаря_. Видимо зомбоящик такой зомбо.... И, ЧСХ, все дети знают про Перл-Харбор. И рядового Райана. Куда Эта Страна катится?

Знахарь_ ( off )
( 14:49 04-10-2013 )
все дети знают про Перл-Харбор. И рядового Райана. Куда Эта Страна катится?
так у нас одна "9 рота" и больше нет нормальных патриотических фильмов а в США их пруд пруди.

амин_Фен ( off )
( 20:59 10-10-2013 )
Любопытная ссылка. Леонид Левин, внезапно из города Чикаго, США. Краткий обзор по танчикам СССР и Германии. http://old.redstar.ru/2006/03/25_03/6_01.html

За!!! ( off )
( 22:04 10-10-2013 )
Любопытная ссылка. Леонид Левин, внезапно из города Чикаго, США. Краткий обзор по танчикам СССР и Германии. http://old.redstar.ru/2006/03/25_03/6_01.html
Я когда-то читал эту статью и тоже где-то эту ссылку приводил. Ещё раз, вспомню о художественном фильме Днепровский рубеж, где очень точно показывается вооружение, амуниция, обмундирование, боевая техника начала войны обеих сторон. Так вот у дивизии РККА не было ни одного танка, только бронеавтомобиль. ===>

За!!! ( off )
( 22:11 10-10-2013 )
===> У немцев большинство pz-III, меньше pz-IV, а также бронетранспортёры. Конечно, это художественный фильм, но в нём о конкретных боях июля 1941 года в районе Могилёва.

Воблин ( off )
( 22:18 10-10-2013 )
Таки да, печально. Провел собственный опрос среди детей родственников и знакомых(с помощью этих самых родственников и знакомых) в возрасте от 7 до 10. Результаты печальны. Надо признать правоту уважаемого Знахаря_. Видимо зомбоящик такой зомбо.... И, ЧСХ, все дети знают про Перл-Харбор. И рядового Райана. Куда Эта Страна катится?
по заднице учителям и родителям врезать надо

Знахарь_ ( off )
( 15:15 13-10-2013 )
Цитата: Воблин
по заднице учителям и родителям врезать надо
это на государственном уровне, сейчас из учебников убрали татаро-монгольское иго и монголо-татарское нашествие по просьбе мусульман.

также и история ВОВ, ну не интересна она нашим детям, да и не на нашем ТВ боевиков о ВОВ типа "Мы из будущего" первый фильм мне понравился.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 125, 126, 127 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc