Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!!
( off
)
(
07:26 22-04-2013
)
Цитата: Chrum
Что значит верить? Есть цифры и есть на их основании выводы. Ненадо верить, надо головой над цифрами и выводами думать. Вот выложил RealOrsk статью - все почитали. Я лично не понемаю, как на основе цифр приведённых автором делается вывод который автор предлогает. Не понемаю. Я не говорю что я ему не верю - я просто не вижу логики.
Я не просто "верю", есть другие иследования на эту тему, есть логика действий, есть факты и знание, что немцы очень фальсифицировали и т.д.
Chrum
( off
)
(
05:01 23-04-2013
)
Цитата: RealOrsK
Chrum, мне показалось все логичным, и цифры, озвученные автором статьи, всем известны. Он только их так сказать скомпоновал.
Тогда быть может ты мне обьяснишь как получилось вот это:
" В целом, демографические боевые потери вермахта и войск СС на советско-германском фронте составляют 5,2–6,3 млн. чел., из них 0,36 млн. погибли в плену, а безвозвратные потери (с учетом пленных) 8,2–9,1"=>
Chrum
( off
)
(
05:04 23-04-2013
)
=> Что это за боевые демографические потери? Чем они отличаются от безвозвратных боевых?
Chrum
( off
)
(
05:10 23-04-2013
)
Цитата: За!!!
Я не просто "верю", есть другие иследования на эту тему, есть логика действий, есть факты и знание, что немцы очень фальсифицировали и т.д.
Так пожалуйста! Вот была статья, я её не понял, указываю на то что совершенно не ясно как автор вычислил эти цифры. Постом выше прошу обьяснить RealOrsk'a что же ему понятно, из того что не понятно мне. Какие фальсификации? Мюллер-Гиллебрандт подделал документы? Невозможно, он их и не публиковал.=>
Chrum
( off
)
(
05:12 23-04-2013
)
=>Более того, его цифры расходятся с отчётностью ОКХ. Убедительно прошу, ненадо вспоминать про счета асов люффтваффе - никакого отношения к вопросу они не имеют. Есть другие статьи, с другой арифметикой? Пожалуйста, скидывай их. Будем все вместе читать, обсуждать.
REALORSK
( off
)
(
03:01 25-04-2013
)
Цитата: Chrum
=> Что это за боевые демографические потери? Чем они отличаются от безвозвратных боевых?
Это демографические потери, произошедшие непосредственно в результате боев. Безвозвратно боевые это количество убитых и умерших ранненых непосредственно в результате боев.
АМСЕТ
( off
)
(
05:18 25-04-2013
)
Мненьеце:вы бы особо сильно не доверяли современным историкам-исследователям и особо журналистам пишушим о ВОВ.Так как многие из оных за деньги любые "достоверные " факты найдут.А вот ,то что немци были плохо вооружены я не согласен.Да и вообще ненадо было Адольфу Алоизовичу с СССР воевать,режимы то идентичны были.
REALORSK
( off
)
(
11:15 25-04-2013
)
Цитата: ~Уд~
режимы то идентичны были.
ты наверно хотел сказать формы правления?
Chrum
( off
)
(
02:49 26-04-2013
)
Цитата: RealOrsK
Это демографические потери, произошедшие непосредственно в результате боев. Безвозвратно боевые это количество убитых и умерших ранненых непосредственно в результате боев.
Не вижу разницы. Если "боевые демографические" потери", это и солдаты и мирные жители, то совсем некрасиво получается...
Chrum
( off
)
(
02:52 26-04-2013
)
Цитата: ~Уд~
.А вот ,то что немци были плохо вооружены я не согласен.
Что значит плохо? Конечно не плохо. Но по многим пунктам уступали. Но и по многим превосходили.