Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
За!!! ( off )
( 07:26 22-04-2013 )
Цитата: Chrum
Что значит верить? Есть цифры и есть на их основании выводы. Ненадо верить, надо головой над цифрами и выводами думать. Вот выложил RealOrsk статью - все почитали. Я лично не понемаю, как на основе цифр приведённых автором делается вывод который автор предлогает. Не понемаю. Я не говорю что я ему не верю - я просто не вижу логики.
Я не просто "верю", есть другие иследования на эту тему, есть логика действий, есть факты и знание, что немцы очень фальсифицировали и т.д.

Chrum ( off )
( 05:01 23-04-2013 )
Цитата: RealOrsK
Chrum, мне показалось все логичным, и цифры, озвученные автором статьи, всем известны. Он только их так сказать скомпоновал.
Тогда быть может ты мне обьяснишь как получилось вот это:
" В целом, демографические боевые потери вермахта и войск СС на советско-германском фронте составляют 5,2–6,3 млн. чел., из них 0,36 млн. погибли в плену, а безвозвратные потери (с учетом пленных) 8,2–9,1"=>

Chrum ( off )
( 05:04 23-04-2013 )
=> Что это за боевые демографические потери? Чем они отличаются от безвозвратных боевых?

Chrum ( off )
( 05:10 23-04-2013 )
Цитата: За!!!
Я не просто "верю", есть другие иследования на эту тему, есть логика действий, есть факты и знание, что немцы очень фальсифицировали и т.д.
Так пожалуйста! Вот была статья, я её не понял, указываю на то что совершенно не ясно как автор вычислил эти цифры. Постом выше прошу обьяснить RealOrsk'a что же ему понятно, из того что не понятно мне. Какие фальсификации? Мюллер-Гиллебрандт подделал документы? Невозможно, он их и не публиковал.=>

Chrum ( off )
( 05:12 23-04-2013 )
=>Более того, его цифры расходятся с отчётностью ОКХ. Убедительно прошу, ненадо вспоминать про счета асов люффтваффе - никакого отношения к вопросу они не имеют. Есть другие статьи, с другой арифметикой? Пожалуйста, скидывай их. Будем все вместе читать, обсуждать.

REALORSK ( off )
( 03:01 25-04-2013 )
Цитата: Chrum
=> Что это за боевые демографические потери? Чем они отличаются от безвозвратных боевых?
Это демографические потери, произошедшие непосредственно в результате боев. Безвозвратно боевые это количество убитых и умерших ранненых непосредственно в результате боев.

АМСЕТ ( off )
( 05:18 25-04-2013 )
Мненьеце:вы бы особо сильно не доверяли современным историкам-исследователям и особо журналистам пишушим о ВОВ.Так как многие из оных за деньги любые "достоверные " факты найдут.А вот ,то что немци были плохо вооружены я не согласен.Да и вообще ненадо было Адольфу Алоизовичу с СССР воевать,режимы то идентичны были.

REALORSK ( off )
( 11:15 25-04-2013 )
Цитата: ~Уд~
режимы то идентичны были.
ты наверно хотел сказать формы правления?

Chrum ( off )
( 02:49 26-04-2013 )
Цитата: RealOrsK
Это демографические потери, произошедшие непосредственно в результате боев. Безвозвратно боевые это количество убитых и умерших ранненых непосредственно в результате боев.
Не вижу разницы. Если "боевые демографические" потери", это и солдаты и мирные жители, то совсем некрасиво получается...

Chrum ( off )
( 02:52 26-04-2013 )
Цитата: ~Уд~
.А вот ,то что немци были плохо вооружены я не согласен.
Что значит плохо? Конечно не плохо. Но по многим пунктам уступали. Но и по многим превосходили.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 117, 118, 119 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc