Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mr_China
( off
)
(
22:45 30-12-2012
)
Цитата: china_man
воевали не только русские. Мой дед дошёл до восточной европы а потом их перебросили на восток к японцам. Т.к. Резервные войска стоявшие на восточной границе пороха не нюхали
а всего на фронтах Великой отечественной сражалось и умерало за родину полторамиллиона казахстанцев. Около 90 из них стали героями ссср
Mr_China
( off
)
(
22:47 30-12-2012
)
так что не надо говорить русские не русские не хорошо это. Тогда один народ был советский. И родина одна на всех была. И победа тоже одна на всех.
[deleted]
( off
)
(
22:58 30-12-2012
)
Для каждого Победа была своя.Для моего деда она была в 1953,когда его освободили после смерти Сталина.
Mr_China
( off
)
(
23:14 30-12-2012
)
Цитата: мамулюб
Для каждого Победа была своя.Для моего деда она была в 1953,когда его освободили после смерти Сталина.
моего тоже после войны за высказывания против сталина посадили... Только что странно он всё равно обожал его.
[deleted]
( off
)
(
23:16 30-12-2012
)
а мой его терпеть не мог.Его три брата в гражданскую воевали с большевиками.
Ебурашка
( off
)
(
14:21 16-04-2013
)
а мой его терпеть не мог.Его три брата в гражданскую воевали с большевиками.
а четвертый вишь, сохранился. Если бы всю контру пятую колону расстреляли, страну бы не потеряли.
Ебурашка
( off
)
(
15:52 16-04-2013
)
для всех она была одна - Великая Победа в войне на уничтожение. Каждая семья жертвовала отцами дедами ради достижения. Два деда воевали, солдаты фронтовики, работяги войны. Прадед потерян без вести. Для них как и для всей страны кровавая бойня закончилась 9 мая 1945 года. А твой в 53м с зоны по амнистии откинулся урка. Это над кем он победу то празднует?
REALORSK
( off
)
(
11:09 17-04-2013
)
Цитата: Chrum
А59, пока мы сравниваем потери СССР и Германии, то не связано. Если связывать то получится несколько иначе.
Интересная статейка по поводу сравнений. Думаю, стоит почитать. Ебурашка
( off
)
(
12:52 17-04-2013
)
Коменты к ней не менее интересны.
За!!!
( off
)
(
13:40 17-04-2013
)
Я фактически, который год, тут пытаюсь донести, что немецким данным нельзя верить как в аксиому и что военные потери Германии и фашистского евроблока очень занижены, в пропагандистских целях. И что с такими относительно небольшими потерями по сравнению с СССР и своим призывным ресурсом Германия не могла бы проиграть. И что советский ресурс не безграничный был. И многое другое из статьи я который год тут пишу. Но эти штампы, типа, "трупами закидали" уже очень многим вбиты в голову.