Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Сейчас идёт фальсификация и дискредитация истории Великой Отечественной и Победы СССР над нацисткой Германией и её фашистких сателлитах.
Согласен, фальсифицируют и дискредитируют! (79%)
Не согласен, всё подаётся объективно! (13%)
Мне всё равно, не задумываюсь об этом. (8%)
-
Всего голосов: 126
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 202, 203, 204
Данная тема закрыта для обсуждений!
-
Mr_China ( off )
( 22:45 30-12-2012 )
Цитата: china_man
воевали не только русские. Мой дед дошёл до восточной европы а потом их перебросили на восток к японцам. Т.к. Резервные войска стоявшие на восточной границе пороха не нюхали
а всего на фронтах Великой отечественной сражалось и умерало за родину полторамиллиона казахстанцев. Около 90 из них стали героями ссср

Mr_China ( off )
( 22:47 30-12-2012 )
так что не надо говорить русские не русские не хорошо это. Тогда один народ был советский. И родина одна на всех была. И победа тоже одна на всех.

[deleted] ( off )
( 22:58 30-12-2012 )
Для каждого Победа была своя.Для моего деда она была в 1953,когда его освободили после смерти Сталина.

Mr_China ( off )
( 23:14 30-12-2012 )
Цитата: мамулюб
Для каждого Победа была своя.Для моего деда она была в 1953,когда его освободили после смерти Сталина.
моего тоже после войны за высказывания против сталина посадили... Только что странно он всё равно обожал его.

[deleted] ( off )
( 23:16 30-12-2012 )
а мой его терпеть не мог.Его три брата в гражданскую воевали с большевиками.

Ебурашка ( off )
( 14:21 16-04-2013 )
а мой его терпеть не мог.Его три брата в гражданскую воевали с большевиками.
а четвертый вишь, сохранился. Если бы всю контру пятую колону расстреляли, страну бы не потеряли.

Ебурашка ( off )
( 15:52 16-04-2013 )
для всех она была одна - Великая Победа в войне на уничтожение. Каждая семья жертвовала отцами дедами ради достижения. Два деда воевали, солдаты фронтовики, работяги войны. Прадед потерян без вести. Для них как и для всей страны кровавая бойня закончилась 9 мая 1945 года. А твой в 53м с зоны по амнистии откинулся урка. Это над кем он победу то празднует?

REALORSK ( off )
( 11:09 17-04-2013 )
Цитата: Chrum
А59, пока мы сравниваем потери СССР и Германии, то не связано. Если связывать то получится несколько иначе.
Интересная статейка по поводу сравнений. Думаю, стоит почитать.

Ебурашка ( off )
( 12:52 17-04-2013 )
Коменты к ней не менее интересны.

За!!! ( off )
( 13:40 17-04-2013 )
Я фактически, который год, тут пытаюсь донести, что немецким данным нельзя верить как в аксиому и что военные потери Германии и фашистского евроблока очень занижены, в пропагандистских целях. И что с такими относительно небольшими потерями по сравнению с СССР и своим призывным ресурсом Германия не могла бы проиграть. И что советский ресурс не безграничный был. И многое другое из статьи я который год тут пишу. Но эти штампы, типа, "трупами закидали" уже очень многим вбиты в голову.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 202, 203, 204
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Тематические форумы » История » Оболганная Победа [За!!!-ВИВАТ!]
На главную
© m.sasisa.cc